Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 文本框合计

共有4431人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
方沈
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
文本框合计  发帖心情 Post By:2013/6/13 16:13:00 [只看该作者]

1在"订单管理"窗口上增加文本框TextBox1,

2在"订单管理"窗口上增加"订单管理"表

要求:在文本框中合计"订单管理"表中"结算金额"

代码:Forms("订单管理").Controls("TextBox1").text = DataTables("订单管理").Compute("Sum(结算金额)")

以上OK

我现在需要实现"订单管理"表中,经过筛选后的"结算金额"的合计

回到顶部
Bin
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:35433 积分:178524 威望:0 精华:3 注册:2013/3/30 16:36:00
  发帖心情 Post By:2013/6/13 16:15:00 [只看该作者]

Forms("订单管理").Controls("TextBox1").text = DataTables("订单管理").Compute("Sum(结算金额)","订单号='KB123'")

回到顶部
狐狸爸爸
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251054 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2013/6/13 16:20:00 [只看该作者]

楼主可能要的是这个:

Forms("订单管理").Controls("TextBox1").text = Tables("订单管理").Compute("Sum(结算金额)")

Table也有compute方法,而且仅仅针对已经筛选出来的行

回到顶部
方沈
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/6/14 11:39:00 [只看该作者]

谢谢

可以了

回到顶部