Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]按照小白入门视频教程第一课的案例,为何导出的不是选后的表格而是全部表格,导出按钮的代码和小白的完全一样

共有4568人关注过本帖树形打印复制链接

主题:[求助]按照小白入门视频教程第一课的案例,为何导出的不是选后的表格而是全部表格,导出按钮的代码和小白的完全一样

帅哥哟,离线,有人找我吗?
tjcep
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]按照小白入门视频教程第一课的案例,为何导出的不是选后的表格而是全部表格,导出按钮的代码和小白的完全一样  发帖心情 Post By:2013/6/14 1:04:00 [只看该作者]

[求助]按照小白入门视频教程第一课的案例,为何导出的不是选后的表格而是全部表格,导出按钮的代码和小白的完全一样,我用2013试用版点击小白原版案例可以导出部分,在商用版2013自己按小白操作后只能导出全部表格,谢谢了
 下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:管理项目4.rar

回到顶部
paullqxp
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:二尾狐 帖子:518 积分:4773 威望:0 精华:1 注册:2011/11/23 20:48:00
  发帖心情 Post By:2013/6/14 8:28:00 [只看该作者]

代码没有问题,有问题的是你的excel模板

Attachments文件夹下,那个“物料信息”的excel模板,你看看和我的教程里的同名文件有何区别

回到顶部
zaianda
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/6/14 8:40:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看
LZ你好,要导出报表的话先要把模板导进去,请按照这个表格输入EXCEL代码生成模板吧。

回到顶部