Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]用分页加载的方式加载数据 分页后序号重新开始

共有4499人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
y653988556
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]用分页加载的方式加载数据 分页后序号重新开始  发帖心情 Post By:2013/6/14 10:30:00 [只看该作者]

如题 我用分页加载家在外部数据 然后 翻页的时候 没一页的第一条 都是从1 开始
比如说每一页20条记录 第二页 应该是从21开始的 但是 我的这个 还是从1开始 请教 代码应该加载什么

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
Bin
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:35433 积分:178524 威望:0 精华:3 注册:2013/3/30 16:36:00
  发帖心情 Post By:2013/6/14 10:33:00 [只看该作者]

分页加载帮助中都有的. http://www.foxtable.com/help/topics/2269.htm

回到顶部
y653988556
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/6/14 10:37:00 [只看该作者]

我是按那个做的啊 而且 你看 他那个 table 编号 也是 不变的~~~

回到顶部
Bin
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:35433 积分:178524 威望:0 精华:3 注册:2013/3/30 16:36:00
  发帖心情 Post By:2013/6/14 11:33:00 [只看该作者]

晕死.这个是表的行号,并不会改变的. 这个只不过是告诉你当前行在当前表中是第几行  和数据无关  

回到顶部