Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 關於日志的疑問

共有4304人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
FoxMan
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
關於日志的疑問  发帖心情 Post By:2013/6/14 15:41:00 [只看该作者]

Save

将调试信息保存到一个文本文件中,语法:

Save(FieName, Append)

FileName:字符型,目标文件名,要包括路径。
Append:  逻辑型,如果目标文件已经存在,此属性决定是将调试信息会加到源文件,还是直接覆盖原文件。

保存某一个Log后,会自动清除该Log的日志信息,这样可以避免信息的重复保存。

是否說保存後,该Log信息為Nothing?如人為刪除了文本文件,是否無法得到该Log信息了?

示例二,创建一个登录日志

在项目的AfterOpenProject事件中设置如下代码:

Output.Logs("登录日志").Add(User.Name & ":" & Date.Now )

简单的一行代码,是否能自始至終记录?

'Output.Logs(
"登录日志").Save("c:\log.txt",True)
'Output.Logs(
"登录日志").Clear

回到顶部
XYT
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/6/14 15:44:00 [只看该作者]

你删除后也会自动生成的,只是前面的记录没有了

回到顶部
Bin
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:35433 积分:178524 威望:0 精华:3 注册:2013/3/30 16:36:00
  发帖心情 Post By:2013/6/14 15:45:00 [只看该作者]

这有什么问题. 你自己都已经说得很清楚了啊?  你想问的是什么?

这个当然可以啊,除非被人为删除.

回到顶部
FoxMan
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/6/14 15:55:00 [只看该作者]

以下是引用Bin在2013-6-14 15:45:00的发言:
这有什么问题. 你自己都已经说得很清楚了啊?  你想问的是什么?

这个当然可以啊,除非被人为删除.

日誌嘛,當然是要自始至終记录所有內容.
如代碼
Output.Logs("登录日志").Add(User.Name & ":" & Date.Now )

Output.Logs("登录日志").Save("c:\log.txt",True)

Output.Logs("登录日志").Clear

如人为删除文本文件,前面的记录没有了

如代碼
Output.Logs("登录日志").Add(User.Name & ":" & Date.Now )

自始至終记录,內容N多時,此Log容量沒限制嗎?

回到顶部
狐狸爸爸
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251048 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2013/6/14 15:57:00 [只看该作者]

呵呵,这个真的没有限制,和你硬盘大小有关。

回到顶部
FoxMan
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/6/14 15:59:00 [只看该作者]

以下是引用狐狸爸爸在2013-6-14 15:57:00的发言:
呵呵,这个真的没有限制,和你硬盘大小有关。
明白了,多謝各位指教!

回到顶部
FoxMan
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/6/14 16:31:00 [只看该作者]

既然保存某一个Log后,会自动清除该Log的日志信息 ,下面示例二最後一句 Output.Logs("登录日志").Clear 是否多餘?

示例二,创建一个登录日志

在项目的AfterOpenProject事件中设置如下代码:

Output.Logs("登录日志").Save("c:\log.txt",True)
Output.Logs(
"登录日志").Clear

回到顶部
XYT
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/6/14 16:33:00 [只看该作者]

保存了没有清除Log文本里面的数据啊,你清空和手动删除才会

回到顶部
FoxMan
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/6/14 16:38:00 [只看该作者]

以下是引用XYT在2013-6-14 16:33:00的发言:
保存了没有清除Log文本里面的数据啊,你清空和手动删除才会
保存某一个Log后,会自动清除该Log的日志信息 ===> 然則此話何解?

回到顶部
XYT
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/6/14 16:40:00 [只看该作者]

日志内容是不会自动清除的,即使打开一个新的项目,上一个项目的日志内容还是会保存 ,那个是SAVE的FALSE才会覆盖

回到顶部
总数 13 1 2 下一页