Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 角色权限问题

共有4252人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
yifan3429
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:九尾狐 帖子:2464 积分:22751 威望:0 精华:0 注册:2011/3/29 17:14:00
角色权限问题  发帖心情 Post By:2013/6/15 14:18:00 [只看该作者]

If User.neme = "张三" Then    

DataTables("进度").LoadFilter = ""
Else
  DataTables("进度").LoadFilter = "执行者 = '" & User.Name & "'"
End If
DataTables("进度").Load()

我把它替换成角色后  就不行了 如何才能达到  如果角色是经理就加载全部数据   否则只加载当前登陆用户的数据

If User.Roles = "企划部经理" Then

求高手帮忙

回到顶部
Bin
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:35433 积分:178524 威望:0 精华:3 注册:2013/3/30 16:36:00
  发帖心情 Post By:2013/6/15 14:20:00 [只看该作者]

通过IsRole方法,可以判断用户具备某个角色:

If User.IsRole("审核") Then
    MessageBox.Show(
"当前用户具备审核功能!")
End If

Roles
返回用户的角色,一个用户可以有多个角色,用逗号分隔。

http://www.foxtable.com/help/topics/0609.htm

回到顶部
yifan3429
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:九尾狐 帖子:2464 积分:22751 威望:0 精华:0 注册:2011/3/29 17:14:00
  发帖心情 Post By:2013/6/15 15:25:00 [只看该作者]

以下是引用Bin在2013-6-15 14:20:00的发言:

通过IsRole方法,可以判断用户具备某个角色:

If User.IsRole("审核") Then
    MessageBox.Show(
"当前用户具备审核功能!")
End If

Roles
返回用户的角色,一个用户可以有多个角色,用逗号分隔。

http://www.foxtable.com/help/topics/0609.htm

If User.Roles = "企划部经理" Then 

DataTables("进度").LoadFilter = ""
Else
DataTables("进度").LoadFilter = "执行者 = '" & User.Name & "'"
End If
DataTables("进度").Load()

我这样改写  但是不会加载数据

原来的写法是张三登录就可以看看到所有用户的数据  现在通过如果角色是经理那么可以看到所有的数据  否则只能看到当前登录用用户的数据。

我要怎样改才能实现 

回到顶部
Bin
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:35433 积分:178524 威望:0 精华:3 注册:2013/3/30 16:36:00
  发帖心情 Post By:2013/6/15 15:27:00 [只看该作者]

解释我也写了,帮助我也发了  例子也贴出来了.  你还是要按照你自己错误的做法来写.  我也没有办法!

回到顶部
yifan3429
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/6/15 16:01:00 [只看该作者]

刚才没有理解过来   现在明白了,搞定了  如下

If User.IsRole("企划部经理") Then
    DataTables("总表").LoadFilter = ""
Else
    DataTables("总表").LoadFilter = "工程师 = '" & User.Name & "'"
End If
DataTables("总表").Load()

回到顶部