Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 两点教训

共有4399人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
ifastudy
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
两点教训  发帖心情 Post By:2013/6/16 12:12:00 [只看该作者]

1.昨晚把最新版本发布后,打开了快盘同步,希望把安装文件同步到网上去,项目工程也一起同步了。因为项目工程没有关掉,结果快盘生成了一个项目工程的冲突文件,我删掉了一个,结果又产生一个,然后关掉了工程,再打开。。。。最后最新的工程被删掉了。一天的工作成果啊。
以后工程文档一样不能同步,同步会生成一堆冲突文档,不一小心就会删错。

2.今早调试在一个查询条件下筛选没有响应的问题,以为是查询效率低,测试了好多情况。如果才发现是resumeredraw()被一个条件阻止了。
代码习惯:Stopredraw()和resumeredraw()一定要在同一个if中。

回到顶部
Bin
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:35433 积分:178524 威望:0 精华:3 注册:2013/3/30 16:36:00
  发帖心情 Post By:2013/6/17 8:45:00 [只看该作者]

呵呵 一定要做好备份!

回到顶部
jspta
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:七尾狐 帖子:1731 积分:11255 威望:0 精华:0 注册:2011/12/15 22:06:00
  发帖心情 Post By:2013/6/17 11:05:00 [只看该作者]

以下是引用ifastudy在2013-6-16 12:12:00的发言:
1.昨晚把最新版本发布后,打开了快盘同步,希望把安装文件同步到网上去,项目工程也一起同步了。因为项目工程没有关掉,结果快盘生成了一个项目工程的冲突文件,我删掉了一个,结果又产生一个,然后关掉了工程,再打开。。。。最后最新的工程被删掉了。一天的工作成果啊。
以后工程文档一样不能同步,同步会生成一堆冲突文档,不一小心就会删错。

2.今早调试在一个查询条件下筛选没有响应的问题,以为是查询效率低,测试了好多情况。如果才发现是resumeredraw()被一个条件阻止了。
代码习惯:Stopredraw()和resumeredraw()一定要在同一个if中。

7天版本可以追回,还有,不要随意删除冲突的版本,至少保留一段时间,呵呵.不知道你用的是哪家的快盘

回到顶部