Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 求救!!自定义用户管理?

共有4469人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
tennis
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六尾狐 帖子:1433 积分:10763 威望:0 精华:0 注册:2013/3/29 10:23:00
求救!!自定义用户管理?  发帖心情 Post By:2013/6/17 8:37:00 [只看该作者]

看了help 自定义用户管理依樣照做,怎麼依help做還是err ,不曉得有哪邊漏了,傳上檔案求助了!!

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:err自定义用户管理.zip

開發版  win7 64  繁體  
執行時一開始出現----> 創建外部漣接"user"失敗......

解決了!!  是數據源名稱 User 打成 user  大小寫有分別!!

回到顶部
Bin
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:35433 积分:178524 威望:0 精华:3 注册:2013/3/30 16:36:00
  发帖心情 Post By:2013/6/17 8:58:00 [只看该作者]

档案在哪里? 例子在哪里?

回到顶部
tennis
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六尾狐 帖子:1433 积分:10763 威望:0 精华:0 注册:2013/3/29 10:23:00
  发帖心情 Post By:2013/6/18 8:18:00 [只看该作者]

雖然解決了外部數據源的問題,但是依HELP 系統用戶默認也做了,還是跑出兩次登錄,請幫忙看看,謝!!

图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:err自定义用户管理.zip

回到顶部
Bin
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:35433 积分:178524 威望:0 精华:3 注册:2013/3/30 16:36:00
  发帖心情 Post By:2013/6/18 9:07:00 [只看该作者]

你既然都用自定义用户登录了.  系统的登录你就不要设置外部数据源了.这样会有冲突.你设置一个内部默认用户就没问题了.

回到顶部
tennis
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/6/18 9:20:00 [只看该作者]

呀!! 是這樣,我是依HELP 作業的,那案例如何改? 謝謝!!

回到顶部
Bin
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/6/18 9:24:00 [只看该作者]

不是已经告诉你了吗?  
图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
狐狸爸爸
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251054 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2013/6/18 9:26:00 [只看该作者]

意思是你既然自己编写代码进行用户管理,就应该去掉这个:

http://www.foxtable.com/help/topics/2723.htm

二者只能选一。

回到顶部
tennis
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/6/18 9:35:00 [只看该作者]

解決了!! 謝謝

原來自定用戶登錄時, 於系統菜單中-->用戶管理-->用戶數據表 不可設定使用外部數據存儲用戶信息 (不可勾選)  默認用戶 才會有作用.

相信有很多人跟我有同樣錯誤,建議FT在help 加註.

回到顶部