Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 狐爸,狐表域帐户下如何使用问题

共有17366人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
shofihsu
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
狐爸,狐表域帐户下如何使用问题  发帖心情 Post By:2009/7/8 17:25:00 [只看该作者]

首先,dotnetfx需要用本机管理员帐户安装,这个没有问题,能办到。
    其次,无法直接打开foxtable,需要右键运行方式--运行身份,管理员用户名,密码,才能打开,虽极慢但可以接受。就是授权整个release文件夹及C:\WINDOWS\Microsoft.NET文件夹完全控制的权限也是这样。
    再次,观察下来,虽然用的是域账户,但是所有的保存,打印,备份等操作都是在本机管理员账户下操作的,可能是在运行foxtabel采用了右键运行方式--运行身份,管理员。。。方式

狐表爸爸,能不能告诉我foxtabel能不能在域账户下使用,如果不能,我谢谢你,我也就不折腾了。如果能,烦请你告诉我如何做到,我也要谢谢你。
   或则那位大侠能告诉我答案,我太需要狐表给我解决问题了。就是在域环境,局域网下的运用,我需要用它来替换掉公司的excel,解决统计工作各自为政的局面,我是财务。
   域环境,局域网这个没办法改变,因为考虑到网络安全问题。

或则易表能不能在域账户下运行,如果可以的话,也可以。请教

回到顶部
狐狸爸爸
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251048 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2009/7/8 17:51:00 [只看该作者]

我知道怎么回事了,因为现在有操作注册表的代码了.
我想办法去掉这部分代码,采用其他方式保存配置算了。

回到顶部
shofihsu
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/7/8 18:27:00 [只看该作者]

那敢情好。谢谢!再追加一个问题,我可以狐表,易表一起用吗,就是在域账户下,我的意思是,易表有没有办法在域账户下使用,我上次试用易表,在文件授权上下足了功夫,但是在关闭的时候,好像还是有问题。这段时间下来,我不得不承认我的脑力目前来讲用用易表还可以,用狐表有点吃力。我现在急需解决问题,想现买几套易表先解燃眉之急,等我狐表弄的差不多了,再取而代之。

回到顶部
狐狸爸爸
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251048 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2009/7/8 18:30:00 [只看该作者]

易表不好办, 不过你可以尝试一下给域用户授予注册表的:
HKEY_CURRENT_USER\Software
的修改权限.

回到顶部
shofihsu
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/7/8 18:36:00 [只看该作者]

谢谢,我去试试

回到顶部