Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]如果数据库中没有数据的时候添加数据会出错~求解决~好像是我的代码写的不对

共有9424人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
Bin
  21楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:35433 积分:178524 威望:0 精华:3 注册:2013/3/30 16:36:00
  发帖心情 Post By:2013/6/19 15:04:00 [只看该作者]

你这样做有什么问题吗? 绝对不会多出一个空白行啊.

回到顶部
y653988556
  22楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/6/19 15:05:00 [只看该作者]

我是看到“华海仓库管理系统1.0”这个项目中 做的
他当中的增加 那个 就是像我说的那样 但是 看不太懂~ 里边的内容有点多 看的 都乱了~

回到顶部
Bin
  23楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:35433 积分:178524 威望:0 精华:3 注册:2013/3/30 16:36:00
  发帖心情 Post By:2013/6/19 15:07:00 [只看该作者]

他是使用SQL语句实现,你没有SQL基础的话用你现在这个代码也行.

如果你能参考他的来做也没有问题的,你自己钻研一下吧  思路和方法都给你了.

回到顶部
y653988556
  24楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/6/19 15:07:00 [只看该作者]

我还有 加载分页呢~如果 我 每页 让他显示10条
当我点击增加的时候 不是首先增加一个空行么? 这样这一页不就有11行了?如果 我点击保存按钮 的时候不重新load的话 那这样 不就是11行了么 但是 我分页的时候是每页10条数据的~

回到顶部
y653988556
  25楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/6/19 15:08:00 [只看该作者]

我就是按你教我的方法做的 可是 你看~

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
Bin
  26楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/6/19 15:10:00 [只看该作者]

那么你分页加载啊.值加载10行不就好了

回到顶部
Bin
  27楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/6/19 15:10:00 [只看该作者]

怎么来的先增加一个空行啊,你这个是直接就增加赋值了. 不存在所谓的空行

回到顶部
Bin
  28楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/6/19 15:11:00 [只看该作者]

你到底是怎么做的,我晕死.   你都没有增加空行的代码.为什么会有空行呢.  那是不可能的.  除非你在其他地方有增加空行的代码.

回到顶部
y653988556
  29楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/6/19 15:13:00 [只看该作者]

对啊 我在项目的afteropenproject的时候写的分页
With DataTables("GongWen")
    .LoadFilter = "" '一定要清除加载条件
    .LoadTop = 20
    .LoadPage = 0
    .LoadReverse = True
    .Load()
End With
我记得 我要是 在“保存”按钮不写重新Load的话 好像 确实 会是有第11行的~

回到顶部
y653988556
  30楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/6/19 15:14:00 [只看该作者]

我也晕了 ~我重新 做一个 小项目看看吧 不集成 别的功能了

回到顶部
总数 63 上一页 1 2 3 4 5 6 7 下一页