Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]如果数据库中没有数据的时候添加数据会出错~求解决~好像是我的代码写的不对

共有9421人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
y653988556
  41楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/6/19 15:34:00 [只看该作者]

对啊 反正 我是在afteropenproject的时候写的分页代码 然后 就在 主窗口加载之后afterload写的 显示 页码信息的代码
With DataTables("GongWen")
    e.Form.Controls("TextBox2").Value = (.LoadPage + 1) & "/" & .TotalPages
End With

就是 有一个文本框 里边显示的是现在是第几页 一共几页

回到顶部
Bin
  42楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:35433 积分:178524 威望:0 精华:3 注册:2013/3/30 16:36:00
  发帖心情 Post By:2013/6/19 15:36:00 [只看该作者]

参考40楼狐爸的还是有问题,请上例子.

回到顶部
y653988556
  43楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/6/19 15:36:00 [只看该作者]

我下边写的 Tables("GongWen").Sort = "Id desc"就不用写了么?
我之前好像看论坛 说LoadOver好像 不管用~

回到顶部
Bin
  44楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:35433 积分:178524 威望:0 精华:3 注册:2013/3/30 16:36:00
  发帖心情 Post By:2013/6/19 15:37:00 [只看该作者]

是LoadOrder 不管用

回到顶部
y653988556
  45楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/6/19 15:44:00 [只看该作者]

晕~这脑子 行错了 好的 我试试 这下应该没问题了~

回到顶部
y653988556
  46楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/6/19 16:26:00 [只看该作者]

帮我看看 我写错了没有 我用的是sqlserver外部数据库
本来想用内表的 可是 我觉得 我用的就是外部数据库 这样 更能和我的实际情况 相符
我写的是每页3条数据 等我添加一条以后 第一页 会变成 四条 当你点击 “下一页” 之后 在回到 第一页 第一页就会是3条了 如果 你什么也不点击的 话 那第一页还是四条
打开项目会提示数据库 不用管他 就看看 我代码是不是写错了~
 下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:aaa.zip

我的显示结果是

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
Bin
  47楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/6/19 16:29:00 [只看该作者]

请参考狐爸40楼,你这无法连接外部数据源无法测试.

回到顶部
y653988556
  48楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/6/19 16:32:00 [只看该作者]

我就是按照狐爸那个 代码写的 在里边加了一个.loadover = "Id"
结果不行~
就看看 我写的 代码 有没有问题不行么?图片点击可在新窗口打开查看
就按 我那个 项目那个 代码写的 是肯定有问题的~

回到顶部
Bin
  49楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/6/19 16:35:00 [只看该作者]

就看看狐爸的代码不行么? 就按照狐爸说得去做.
  .LoadReverse = True 关键的一点你无视掉了.

回到顶部
y653988556
  50楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/6/19 16:45:00 [只看该作者]

真心写了~~~

算了 我先自己看看吧~

回到顶部
总数 63 上一页 1 2 3 4 5 6 7 下一页