Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]初学者入门问题

共有4312人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
wznzhn
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]初学者入门问题  发帖心情 Post By:2013/6/20 13:31:00 [只看该作者]

一直想用foxtable工作,但有个入门问题尚未解决,这个软件是否不用写开发代码?我看C盘安装文件夹下的学习例程,查看表结构,可以看到里边的代码,比如那个流水帐例程,里边的代码是手工输入的还是自动生成的?能否有大侠一步一步讲解下这个例程,谢谢。

回到顶部
don
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:八尾狐 帖子:1812 积分:12993 威望:0 精华:14 注册:2008/10/11 18:07:00
  发帖心情 Post By:2013/6/20 13:43:00 [只看该作者]

写不写代码,不能一概而论,要看需要!一般是要写的,不然总有不能解决的问题.有代码不是万能,无代码万万不能.

2012年2月注册了,现在还纠结要不要写代码?

回到顶部
wznzhn
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/6/20 15:20:00 [只看该作者]

在论坛 注册之后一直没有太多时间用来研究狐表,现在闲下来了,想重新研究狐表,呵呵,望各位大侠不吝赐教,谢谢。只是首页上宣传零代码开发数据管理软件,所以特别想试试,所以打开教程实例看是否真的不用写代码进行开发。当然,我并不是反对写代码,只是想了解清楚狐表开发软件的途径,代码多还是用鼠标控制多

回到顶部
Bin
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:35433 积分:178524 威望:0 精华:3 注册:2013/3/30 16:36:00
  发帖心情 Post By:2013/6/20 15:23:00 [只看该作者]

代码是必须得,或多或少. 简单的项目可以使用少量代码+鼠标点点点完成

想开发出好的项目 还是需要写大量代码的

回到顶部
wznzhn
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/6/20 20:51:00 [只看该作者]

谢谢版主。。。。。。

回到顶部