Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 怎么从报表模板生成的EXCEL表中得到年和月

共有4407人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
lrh9537
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
怎么从报表模板生成的EXCEL表中得到年和月  发帖心情 Post By:2013/6/21 6:41:00 [只看该作者]

怎么从报表模板生成的EXCEL表中得到年和月?报表生成好了,模板也出来了报表,就是年和月怎么得到?

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
Bin
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:35433 积分:178524 威望:0 精华:3 注册:2013/3/30 16:36:00
  发帖心情 Post By:2013/6/21 8:34:00 [只看该作者]

你是指控件中的年和月吗?

回到顶部
lrh9537
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/6/21 9:18:00 [只看该作者]

比如:选择广佛寺张村,2012年,10月,然后生成报表,就是广佛寺张村2012年10月计划生育一览表,然后导出模板,打开报表,模板上表头后河镇   年1月至  月计划生育一览表中,应该是2012年10月,就是这个怎么得到

回到顶部
Bin
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:35433 积分:178524 威望:0 精华:3 注册:2013/3/30 16:36:00
  发帖心情 Post By:2013/6/21 9:24:00 [只看该作者]

使用这种 设置单元格值得方式看看是否能实现 http://www.foxtable.com/help/topics/1147.htm

回到顶部
zaianda
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/6/21 9:39:00 [只看该作者]

vars.Add("VARY",Gettype(Long),0)             '新增一个AVR变量

vars.Add("VARM",Gettype(Long),0)            '新增一个AVR变量

Vars("VARY")=e.Form.Controls("年").value   '存入控件“年”的值

Vars("VARM")=e.Form.Controls("月").value  '存入控件“月”的值

在模板中使用Var变量 

<"年:" & [!VARY]>

<"月:" & [!VARM]>

回到顶部
zaianda
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/6/21 9:44:00 [只看该作者]

可以参考帮助 http://www.foxtable.com/help/topics/1391.htm

回到顶部
lrh9537
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/6/21 9:54:00 [只看该作者]

vars.Add("VARY",Gettype(Long),0)             '新增一个AVR变量

vars.Add("VARM",Gettype(Long),0)            '新增一个AVR变量

Vars("VARY")=e.Form.Controls("年").value   '存入控件“年”的值

Vars("VARM")=e.Form.Controls("月").value  '存入控件“月”的值

这个代码写在生打印预览按钮里吗

在模板中使用Var变量 

回到顶部
Bin
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/6/21 9:57:00 [只看该作者]

以下是引用lrh9537在2013-6-21 9:54:00的发言:

这个代码写在生打印预览按钮里吗

在模板中使用Var变量 

回到顶部
狐狸爸爸
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251048 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2013/6/21 9:58:00 [只看该作者]

1、AFterOpenProject事件:

2、打印按钮:

'原来的打印代码

3、在模板中使用Var变量 

回到顶部
lrh9537
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/6/21 10:00:00 [只看该作者]

谢谢

回到顶部
总数 14 1 2 下一页