Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 单元格直接筛选记录

共有4731人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
whjunfeng
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
单元格直接筛选记录  发帖心情 Post By:2013/6/21 9:20:00 [只看该作者]

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:管理项目1.table

如图,希望能在foxtable中达到如图所示效果,直接输入单号后4位,自动筛选出符合条件的单号.目前我只能使用筛选-文本筛选-结尾是   来操作,但是每天有150个,每个需要筛选两次,非常不便,请狐爸帮忙看看,谢谢!

图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
Bin
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:35433 积分:178524 威望:0 精华:3 注册:2013/3/30 16:36:00
  发帖心情 Post By:2013/6/21 9:29:00 [只看该作者]

不懂你的意思, 在表格中输入搜索?????

回到顶部
Bin
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:35433 积分:178524 威望:0 精华:3 注册:2013/3/30 16:36:00
  发帖心情 Post By:2013/6/21 9:32:00 [只看该作者]

.
 下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:管理项目1.table

你这样做并不科学,应该是用窗口处理.

回到顶部
lsy
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:5246 积分:33163 威望:0 精华:8 注册:2013/1/17 21:28:00
  发帖心情 Post By:2013/6/21 9:40:00 [只看该作者]

AfterEdit

If e.Col.Name = "运单编号" AndAlso e.Table.Rows(0).IsNull("运单编号") Then
    e.Table.Filter = ""
Else
    e.Table.Filter = "运单编号 Like '*" & e.Table.Rows(0)("运单编号") & "'"
End If

回到顶部