Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 加载刷新表时,重置RaiseDataColChanged为什么不起作用?(已经解决,谢谢关注)

共有4442人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
zerov
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:四尾狐 帖子:867 积分:6210 威望:0 精华:0 注册:2012/11/24 20:44:00
加载刷新表时,重置RaiseDataColChanged为什么不起作用?(已经解决,谢谢关注)  发帖心情 Post By:2013/6/21 21:38:00 [只看该作者]

如下语句,当表为“项目总表”时,重置“合同编号”,否则只刷新表内容。

If CurrentTable.Name="项目总表" Then
    DataTables("项目总表").DataCols("合同编号").RaiseDataColChanged()
    DataTables("项目总表").Load
Else
    Syscmd.Table.Load()
End If

回到顶部
gsnake
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/6/21 21:50:00 [只看该作者]

没错啊

回到顶部
zerov
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:四尾狐 帖子:867 积分:6210 威望:0 精华:0 注册:2012/11/24 20:44:00
回复:(gsnake)没错啊  发帖心情 Post By:2013/6/21 23:08:00 [只看该作者]

对呀,代码是没错,但将其加在快捷菜单上的“刷新”上,并不起作用,非得进入“项目总表”后,单击“重置”按钮“合同编号”才会重置。

回到顶部
zerov
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/6/21 23:13:00 [只看该作者]

解决了,顺序颠倒了,应该先加载表,再重置,即:
......
   DataTables("项目总表").Load
   DataTables("项目总表").DataCols("合同编号").RaiseDataColChanged()
.......

回到顶部