Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]如何切换表时执行这个表的查询处理数据

共有3972人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
lrh9537
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]如何切换表时执行这个表的查询处理数据  发帖心情 Post By:2013/6/22 10:10:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看
我做了一个主窗口,用于查询处理数据,想在其他表都通用,点击其他表时这个窗口的功能能运行,写什么代码能实现?大概就是点第一个表能运行窗口里的功能,再点另外一个表它可以切换选择这个表,执行同样的功能,求助?

回到顶部
Bin
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:35433 积分:178524 威望:0 精华:3 注册:2013/3/30 16:36:00
  发帖心情 Post By:2013/6/22 10:14:00 [只看该作者]

只需要把 tables("XX")改为 currenttable即可  datatables("XX")改为 currenttable.datatable

或者声明一个变量 dim tb as table = currenttable

实在不会就上个例子吧.挺简单的其实.

回到顶部
lrh9537
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/6/22 10:18:00 [只看该作者]

具体代码怎么写,每个按钮都有一个代码,这个查询的Dim dw As WinForm.ComboBox = e.Form.Controls("单位名称")
Tables("总人口").Filter= "单位名称 = '"& dw.text & "' ",其他的都有,怎么改

回到顶部
Bin
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:35433 积分:178524 威望:0 精华:3 注册:2013/3/30 16:36:00
  发帖心情 Post By:2013/6/22 12:03:00 [只看该作者]

具体代码怎么写,每个按钮都有一个代码,这个查询的Dim dw As WinForm.ComboBox = e.Form.Controls("单位名称")
currentTables.Filter= "单位名称 = '"& dw.text & "' ",其他的都有,怎么改

同一个问题不要发两个帖子.

回到顶部