Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 请高人赐教

共有4080人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
lhls1688
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
请高人赐教  发帖心情 Post By:2013/6/23 18:03:00 [只看该作者]

我想把sqlcommand中结果保存成一个表,这个要怎么做?

回到顶部
lihe60
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/6/23 20:47:00 [只看该作者]

是临时保存还是永久保存?

回到顶部
lhls1688
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/6/24 7:51:00 [只看该作者]

永远保存

回到顶部
lihe60
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/6/24 8:01:00 [只看该作者]

dt为你临时生成的表

for each r as datarow in dt.datarows

for each c as datacol in dt.datacols

cmd.commandtext="UPDATE {订单} SET 折扣 = 0.1 WHERE [_identify] =r("_identify")"

cmd.ExecuteNonQuery()
    next

next

我把关键语句写了,其他语句自己写吧。

回到顶部
lhls1688
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/6/24 8:03:00 [只看该作者]

我用的是外部数据源ACCESS,因此我想把这个结果也保存到到ACCESS中去,这个可行吗?

回到顶部
狐狸爸爸
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251054 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2013/6/24 8:29:00 [只看该作者]

逐行添加到目标表,然后保存,不过效率比较低。

,....

Dim dt As DataTable = smd.ExcuteReader

For Each dr1 As datarow = dt.Datarows

Dim dr2 As datarow = Datatables("acsss表名").Addnew

dr2("某列1")  = dr1("某列1")

dr2("某列2")  = dr1("某列2")

dr2("某列3")  = dr1("某列3")

Next

Datatables("acsss表名").Save()

回到顶部