Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 小婴狐问图片和备注问题~~

共有4114人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
高兴
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
小婴狐问图片和备注问题~~  发帖心情 Post By:2013/6/24 10:03:00 [只看该作者]

大家好,我想问怎样才能想介绍功能里说的“备注图片”里右边那样添加备注,和图片?还有就是比如我在张伟这个名字上添加图片,添加完成后总是显示两张图片,只是第一张是个错误的(是个小叉),第二张是张伟本人的照片,但是张伟的名字后面就会有个后缀(.jpg)我不想显示这个后缀(.jpg),还有就是怎么正确添加“备注”,谢谢帮主!

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
Bin
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:35433 积分:178524 威望:0 精华:3 注册:2013/3/30 16:36:00
  发帖心情 Post By:2013/6/24 10:11:00 [只看该作者]

请按照帮助中做就没有任何问题,实在不会上个例子帮你解决.

这部分帮助你先认真看看

回到顶部
高兴
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/6/24 10:16:00 [只看该作者]

谢谢,我先学习一下,不会再问您~~~~

回到顶部
高兴
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/6/24 10:42:00 [只看该作者]

您好:

我试了一下好像还是不太行,求帮助!谢谢

例如:我在第一列要输入名字(我是想把每个人的照片关联到每个人的名字上),然后在点“数据表”—“列属性”,在列属性里把扩展列类型改变为“图片”然后就会出现“第一张图”的情况,我要是把那个显示为叉子的图删除了,就变成“第二张图”的情况了(带后缀.jpg),然后连第一列的姓名也随之变为图片的名了!求解决~~~谢谢!

回到顶部
狐狸爸爸
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251048 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2013/6/24 10:44:00 [只看该作者]

姓名和照片,不能是同一列,你应该分开两列。

当然,照片列可以隐藏起来,因为右边已经显示了照片,表中的照片列没必要显示了:

http://www.foxtable.com/help/topics/0197.htm

回到顶部
Bin
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:35433 积分:178524 威望:0 精华:3 注册:2013/3/30 16:36:00
  发帖心情 Post By:2013/6/24 10:45:00 [只看该作者]

上例子看看,你是怎么设置的.

回到顶部
高兴
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/6/24 10:49:00 [只看该作者]

我就是从列属性里改的~~~

回到顶部
高兴
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/6/24 10:54:00 [只看该作者]

说白了吧,就是我想在表的第一列输入用户的姓名,然后一点这个人的姓名呢就可以出现这个人的图片但是最终我是希望能做成“窗口设计那样的”

回到顶部