Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]录入信息

共有4433人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
anxue
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]录入信息  发帖心情 Post By:2013/6/25 10:59:00 [只看该作者]

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:录入信息.table

清除表内容,在录入信息,添加不上呢?

添加按钮代码(如果不这次设置,添加信息有空格出现,如果这么设置了添加信息时 当清空内容时,还添不上)

If e.Form.Controls("TextBox3").Text = "" Then
    MessageBox.Show("物品名称为空,不允许再此添加新的记录.")
Else
   Tables("入库").AddNew()
End If

回到顶部
Bin
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:35433 积分:178524 威望:0 精华:3 注册:2013/3/30 16:36:00
  发帖心情 Post By:2013/6/25 11:04:00 [只看该作者]

你保存的时候判断一下就可以了.为什么要新增的时候也判断呢?

回到顶部
anxue
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/6/25 11:09:00 [只看该作者]

也可以,不过连续新增也会出现空格,(不希望出现空格)

回到顶部
Bin
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:35433 积分:178524 威望:0 精华:3 注册:2013/3/30 16:36:00
  发帖心情 Post By:2013/6/25 11:14:00 [只看该作者]

你可以利用datatable.find 查找一下是否有空白行. 如果有就不继续新增行不就好了吗

回到顶部