Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [建议]foxtable 如果有模块级变量和代码共享是不是更好呢?

共有4004人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
swaterj
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[建议]foxtable 如果有模块级变量和代码共享是不是更好呢?  发帖心情 Post By:2013/6/27 7:53:00 [只看该作者]

我觉得如果foxtable 能有模块级别的变量,比如声明以后同窗体中的控件都可使用的变量,代码也一样,如果能实现模块级共享调用是不是也更好呢?这样我觉得在编写代码是就更加简洁。我觉得ACCESS 这一点比较好。当然,大家可能会说全局代码和变量,但使用的全局代码和变量过多是不是会比较占内存呢?另外,全局代码和变量我觉得使用起来还是不及模块级的方便。大家觉得呢?

回到顶部
狐狸爸爸
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251048 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2013/6/27 8:20:00 [只看该作者]

呵呵,放心,变量占的内存可以忽略不计。

考虑变量占内存,在内存只有256K甚至128K的年代要考虑的,现在可以不管。

回到顶部
swaterj
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/6/27 8:25:00 [只看该作者]

谢谢狐爸的回复,我觉得除了变量,代码方面如果能实现类似ACCESS 那样模块级共享是不是更好啊,有很多时候在这个控件下写的代码在另外的控件中又要重复写,有点不方便,哈哈。。。

回到顶部
狐狸爸爸
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251048 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2013/6/27 8:44:00 [只看该作者]

呵呵,这方面是不够Acess方便,不过你可以做成内部函数,实现代码复用。

回到顶部