Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]把员工表的东西编到工资表里

共有4818人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
姜晓东
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]把员工表的东西编到工资表里  发帖心情 Post By:2013/6/28 16:18:00 [只看该作者]

我有两张表,一个是员工表,二个是工资表。
两张表都有  编号 部门 姓名 这三列,另外两张表都有其他不同列做不同用途。
员工表的这三列手动输入以后,
怎么样能在工资表里自动同步生成这三列呢?
或者怎么在窗口里设置个刷新按钮能刷新这三列呢?
编代码基础某的,感觉很简单,就是想不到咋个整出来。请帮解决一哈。谢谢

回到顶部
Bin
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:35433 积分:178524 威望:0 精华:3 注册:2013/3/30 16:36:00
  发帖心情 Post By:2013/6/28 16:37:00 [只看该作者]

不用整按钮,在DataColChanged事件中 类似这样 http://www.foxtable.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=2&Id=35617

回到顶部
夕然
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/6/29 0:13:00 [只看该作者]

If e.DataCol.Name = "员工姓名" Then

Dim dr As DataRow

dr = DataTables("员工表").find("员工姓名 = '" & e.DataRow("员工姓名") & "'" )

If dr IsNot Nothing Then

e.DataRow("编号") = dr("编号")

e.DataRow("部门") = dr("部门")

End If

End If

回到顶部
有点甜
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2013/6/29 9:40:00 [只看该作者]

也可以用关联和表达式实现,相对简单点

回到顶部