Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 问一个小问题~ 有关Clear

共有16370人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
mr725
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一级勋章
等级:MVP荣誉狐 帖子:5154 积分:31434 威望:0 精华:8 注册:2008/9/8 12:27:00
问一个小问题~ 有关Clear  发帖心情 Post By:2009/7/14 10:48:00 [只看该作者]

DataTables("表A").DataRows.Clear()    这条代码是不是 不能 删除所有的行(包含筛选后'隐藏'的行) ?

操作过程: 
1、在 表A(内部表) 中按条件从其他表充填n行,
2、用代码增加了数行,并给新增的行的几列内容赋值,排序,
3、之后又另外筛选其他条件的行,    【2、3 反复了几次】
    最后,用 DataTables("表A").DataRows.Clear()  后,以为删除了所有行,结果今天打开文件后,新增的行并没有清除???  赋值过的内容都还在~  
    其实,我在beforecloseproject里也设了代码 DataTables("表A").DataRows.Clear()  已发现好几次不起作用

我的问题是: 怎样删除表A的所有行?  只留下空行的表就可以!~ 

回到顶部
狐狸爸爸
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251048 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2009/7/14 10:57:00 [只看该作者]

Clear是直接从后台删除,不会不起作用的。
注意步骤,是否Clear之后如果还有操作。

回到顶部
mr725
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一级勋章
等级:MVP荣誉狐 帖子:5154 积分:31434 威望:0 精华:8 注册:2008/9/8 12:27:00
  发帖心情 Post By:2009/7/14 11:01:00 [只看该作者]

可是,我在beforecloseproject里也设了代码 DataTables("表A").DataRows.Clear()  为何重新打开后,有时还会有数据行???

回到顶部
狐狸爸爸
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251048 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
[求助]  发帖心情 Post By:2009/7/14 11:37:00 [只看该作者]

我测试是正常的。

回到顶部