Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 如何实现把指定表指定单位指定列的数据转出到其他表中,谢谢!!!!

共有17448人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
杨浩
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
如何实现把指定表指定单位指定列的数据转出到其他表中,谢谢!!!!  发帖心情 Post By:2009/7/15 13:11:00 [只看该作者]

如何实现把指定表指定单位指定列的数据转出到其他表中,谢谢!!!!
比如:我要把财政局的数据转到调资基础数据表中。
         谢谢
 下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:解决数据关联取数和审核.table

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
yangming
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一级勋章
等级:超级版主 帖子:4109 积分:23338 威望:0 精华:21 注册:2008/9/1 20:07:00
  发帖心情 Post By:2009/7/15 13:16:00 [只看该作者]

你的文件中又没有财政局的数据啊?
贴段帮助:

数据填充器

Filler用于从表中提取数据,并填充到另一个表中。

属性:

• SourceTable

数据来源表。

• SourceCols

数据来源列,不同的列用逗号分割。

• DataTable

数据接收表。

• DataCols

数据接收列,不同的列用逗号分割。

• ExcludeExistValue

逻辑型,设为True,排除接收表中已经存在的内容。

• ExcludeNullValue

逻辑型,设为True,排除空白值。

• Filter

填充条件。

• Distinct

逻辑型,是否排除重复内容,默认为True;如果设为False,将不会排除重复内容,也不会排除已有内容和空白值。

• Append

逻辑型,默认为True,在接收表中增加新行用于接收数据,设为False,则在原有的行中填充,如果不够再增加新行。

提示:数据来源列和数据接收列是可以省略的,或者只设置其中一个,Filler会自动查找同名列进行匹配填充。

方法:

Fill

开始填充数据

示例:

例如从订单表中提取不重复的客户、产品数据,填充到统计表中:

dim f As New Filler
f
.SourceTable = DataTables("订单") '指定数据来源
f
.SourceCols = "产品,客户" '指定数据来源列
f
.DataTable = DataTables("统计") '指定数据接收表
f
.DataCols = "产品,客户" '指定数据接收列
f
.Fill()
'填充数据

回到顶部
杨浩
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/7/15 13:54:00 [只看该作者]

f.SourceTable = DataTables("人事工资管理") '指定数据来源

f.SourceCols = "序号,单位名称,姓名,身份证号,性别,出生日期,参加工作时间,职务" '指定数据来源列

f.DataTable = DataTables("调资基础数据") '指定数据接收表

f.DataCols = "序号,单位名称,姓名,身份证号,性别,出生日期,参加工作时间,职务" '指定数据接收列

f.ExcludeExistValue = "true"

f.ExcludeNullValue = "true"

f. Filter =  "单位名称"

f.Fill() '填充数据

回到顶部
杨浩
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/7/15 13:56:00 [只看该作者]

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:doc2.rar

回到顶部
杨浩
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/7/15 14:10:00 [只看该作者]

版主帮帮忙,谢谢

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
yangming
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一级勋章
等级:超级版主 帖子:4109 积分:23338 威望:0 精华:21 注册:2008/9/1 20:07:00
  发帖心情 Post By:2009/7/15 14:19:00 [只看该作者]

f.SourceTable = DataTables("人事工资管理") '指定数据来源

f.SourceCols = "序号,单位名称,姓名,身份证号,性别,出生时间,参加工作时间,职务" '指定数据来源列

f.DataTable = DataTables("调资基础数据") '指定数据接收表

f.DataCols = "序号,单位名称,姓名,身份证号,性别,出生时间,参加工作时间,职务" '指定数据接收列

f.ExcludeExistValue = "true"

f.ExcludeNullValue = "true"

f.Fill() '填充数据

其实序号可以不转,我看你接收表中的序号是表达式列已有公式了

回到顶部
杨浩
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/7/15 14:32:00 [只看该作者]

我要转的指定单位数据,而不是全部!!!

回到顶部
杨浩
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/7/15 14:37:00 [只看该作者]

比如:单位名称为财政局的或其他局的!!!

回到顶部
杨浩
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/7/15 14:38:00 [只看该作者]

而且转之前清空表!!!

回到顶部
杨浩
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/7/15 14:38:00 [只看该作者]

而且转之前清空接收表表!!!

回到顶部
总数 17 1 2 下一页