Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 如何实现把指定表指定单位指定列的数据转出到其他表中,谢谢!!!!

共有17144人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
杨浩
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/7/15 14:48:00 [只看该作者]

Filter

填充条件。

如何设置?这个条件是动态的如何设置?

回到顶部
杨浩
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/7/15 15:02:00 [只看该作者]

版主帮帮

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
yangming
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一级勋章
等级:超级版主 帖子:4109 积分:23338 威望:0 精华:21 注册:2008/9/1 20:07:00
  发帖心情 Post By:2009/7/15 15:08:00 [只看该作者]

DataTables("调资基础数据").DataRows.Clear()
dim f As New Filler
 f.SourceTable = DataTables("人事工资管理") '指定数据来源
f.SourceCols = "序号,单位名称,姓名,身份证号,性别,出生时间,参加工作时间,职务" '指定数据来源列
f.DataTable = DataTables("调资基础数据") '指定数据接收表
f.DataCols = "序号,单位名称,姓名,身份证号,性别,出生时间,参加工作时间,职务" '指定数据接收列
f.ExcludeExistValue = "true"
f.ExcludeNullValue = "true"
With e.Form.Controls("单位名称")
    If .Value IsNot Nothing Then
        f.Filter= "[单位名称]= '" & .Value & "'"
Else
End If
End With
f.Fill() '填充数据

这段代码中的选项,如果文本框是空的,选择全部,如果有单位名称,那就选择单位填充,我看了你的文件,这个文本框要取消绑定才可以

回到顶部
狐狸爸爸
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251048 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2009/7/15 15:24:00 [只看该作者]

1、清空数据
DataTables("某表").Datarows.Clear()

2、 设置条件

dim f As New Filler

f.SourceTable = DataTables("人事工资管理") '指定数据来源

f.SourceCols = "序号,单位名称,姓名,身份证号,性别,出生时间,参加工作时间,职务" '指定数据来源列

f.DataTable = DataTables("调资基础数据") '指定数据接收表

f.DataCols = "序号,单位名称,姓名,身份证号,性别,出生时间,参加工作时间,职务" '指定数据接收列

f.Filter = "条件表达式"
f.Fill() '填充数据

回到顶部
杨浩
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/7/15 15:31:00 [只看该作者]

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:解决数据关联取数和审核.table

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
yangming
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:超级版主 帖子:4109 积分:23338 威望:0 精华:21 注册:2008/9/1 20:07:00
  发帖心情 Post By:2009/7/15 15:33:00 [只看该作者]

看13楼

回到顶部
mr725
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:MVP荣誉狐 帖子:5154 积分:31434 威望:0 精华:8 注册:2008/9/8 12:27:00
  发帖心情 Post By:2009/7/15 16:30:00 [只看该作者]

以下是引用杨浩在2009-7-15 14:38:00的发言:
而且转之前清空接收表表!!!

Dim dw As WinForm.TextBox = e.Form.Controls("单位名称")
DataTables("调资基础数据").DeleteFor("[单位名称] = '" & dw.text & "'")

回到顶部
总数 17 上一页 1 2