Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助] 帮忙看个currentchange事件的错误

共有4268人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
jiskin
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助] 帮忙看个currentchange事件的错误  发帖心情 Post By:2013/7/3 9:32:00 [只看该作者]

先发下代码吧和错误图片吧,不行再弄例子吧亲 帮忙看看哈 代码很简单

Dim t As Table = Tables("生产进度管理_生产进度表")
Dim s As String
With e.Table
    If .Current Is Nothing Then
        t.DataTable.LoadFilter = "False"
    Else
        s = "select * from {零件表} where 项目编号 = "
        s = s & "'" & .Current("项目编号") & "'"
        t.Fill(s,"atwdb",False)
    End If
End With

For Each r As Row In Tables("生产进度管理_生产进度表").Rows
    If r Is Nothing OrElse r.Isnull("bom") Then
        Return
    Else
        Dim tr As WinForm.TreeView = Forms("生产进度管理").Controls("TreeView1")
        tr.CreateTree("生产进度管理_生产进度表","bom")
        tr.ExpandAll
    End If
    Exit For
Next

不管是两段整合成一段处理还是分开处理 在切换的时候 都有这个错误

但如果把第二段for each 取消 就不会有错误了

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
Bin
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:35433 积分:178524 威望:0 精华:3 注册:2013/3/30 16:36:00
  发帖心情 Post By:2013/7/3 9:35:00 [只看该作者]

有可能你FILL还没执行完.这时候你循环行数还是原来的行数, 这种情况你还是上个例子分析一下比较好.

回到顶部
jiskin
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/7/3 14:19:00 [只看该作者]

以下是引用Bin在2013-7-3 9:35:00的发言:
有可能你FILL还没执行完.这时候你循环行数还是原来的行数, 这种情况你还是上个例子分析一下比较好.

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:管理项目11.rar

回到顶部
Bin
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:35433 积分:178524 威望:0 精华:3 注册:2013/3/30 16:36:00
  发帖心情 Post By:2013/7/3 15:10:00 [只看该作者]

这个和你标识的代码没有任何关系.

原因是你下面表的CurrentChanged事件的代码的问题.nd.DataRow("bom") 这个是无法获得的.

回到顶部
jiskin
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/7/3 15:27:00 [只看该作者]

以下是引用Bin在2013-7-3 15:10:00的发言:
这个和你标识的代码没有任何关系.

原因是你下面表的CurrentChanged事件的代码的问题.nd.DataRow("bom") 这个是无法获得的.

Bin总 我看错事件了…… 那那边怎么写,请Bin总明示~

回到顶部
Bin
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/7/3 15:55:00 [只看该作者]

你要实现什么需求?

回到顶部
jiskin
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/7/3 16:24:00 [只看该作者]

以下是引用Bin在2013-7-3 15:55:00的发言:
你要实现什么需求?

currentchanged 事件 需要实现生成的目录树后 在切换行的同时 对应的目录树选中也会改变

回到顶部
Bin
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/7/3 16:33:00 [只看该作者]

你不能直接用DATAROW来做, 这样是不行的,因为你重新FILL的时候 原本的DATAROW已经不存在了.

回到顶部
jiskin
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/7/3 17:15:00 [只看该作者]

以下是引用Bin在2013-7-3 16:33:00的发言:
你不能直接用DATAROW来做, 这样是不行的,因为你重新FILL的时候 原本的DATAROW已经不存在了.

Bin爷 小弟不才,你如此一说,小弟现在毫无头绪了~第一次发现datarow这个属性的时候发现很好很牛B,那么现在看来囧rz..我该肿么办~

回到顶部
Bin
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/7/4 8:35:00 [只看该作者]

别用节点的DATAROW 非要用的话就不要用动态FILL了.改用全部加载,然后点击筛选.

回到顶部
总数 14 1 2 下一页