Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]狐爸,麻烦你再给个提示

共有4477人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
dycjj
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]狐爸,麻烦你再给个提示  发帖心情 Post By:2013/7/8 10:39:00 [只看该作者]

狐爸,多谢你的帮忙,不过我的项目中下方右边还有一个关联表,这是一个查询表,我用同样的方法未能揍效.不知是什么原因

If e.Table.name = "会员表.会员见面副表"
    Dim idx As Integer = Tables("会员见面副表").FindRow(e.Row.DataRow)
    Tables("会员见面副表").Position = idx
End If
If  Forms("见面管理").Opened = False Then
    Forms("见面管理").Open
End If

回到顶部
狐狸爸爸
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251048 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2013/7/8 10:41:00 [只看该作者]

当然无效,因为你这个窗口中的输入框,是绑定到会员见面表的列,不是绑定到会员见面副表的列。

针对这个会员见面副表,单独设计一个窗口吧。

回到顶部
Bin
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:35433 积分:178524 威望:0 精华:3 注册:2013/3/30 16:36:00
  发帖心情 Post By:2013/7/8 10:41:00 [只看该作者]

行不一致这样是不行的.
参考帮助,使用条件查找吧 http://www.foxtable.com/help/topics/0553.htm

回到顶部
dycjj
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/7/8 11:05:00 [只看该作者]

看来我这路走偏了,狐爸的提示是对的,但如果这样的话,我这项目将要进行很大的改动

回到顶部
狐狸爸爸
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251048 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2013/7/8 11:07:00 [只看该作者]

你也可以看看:

http://www.foxtable.com/help/topics/2644.htm

回到顶部
dycjj
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/7/8 11:29:00 [只看该作者]

其实我认为不必改了,这个功能已经能实现,要的只是用户多点几下鼠标而也,倒不是嫌麻烦,只是改了的话,反而会实得其反

回到顶部