Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]类型转换问题

共有3678人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
benhu
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]类型转换问题  发帖心情 Post By:2013/7/9 11:17:00 [只看该作者]

我想知道,在窗件中有一个PIC控件,然后我要引用某张表上的数据,该如何表述,在帮助里好像没看到关于此方面的信息。

e.Form.Controls("XP").text=dr("相片")

回到顶部
Bin
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:35433 积分:178524 威望:0 精华:3 注册:2013/3/30 16:36:00
  发帖心情 Post By:2013/7/9 11:19:00 [只看该作者]

你设置绑定列吧.

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
benhu
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/7/9 11:24:00 [只看该作者]

我是设墨绑定的,但我要实现的是:

比方:当我输入工号时,如姓名,身份证号,相片等相关列自动提取,之后录入到另一个表格中,

是TEXT项的已经完成,只是这个相片这一个控件因为是PIC类型的,提取是报错

回到顶部
Bin
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:35433 积分:178524 威望:0 精华:3 注册:2013/3/30 16:36:00
  发帖心情 Post By:2013/7/9 11:27:00 [只看该作者]

你是想做什么? 如果是复制到另外一个表格,只需要把列的图片相对地址字符串复制过去即可.

回到顶部
benhu
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/7/9 11:38:00 [只看该作者]

按你的方法是只有数据已经复制到表中后,在邦定情况下显示图片的:

现在是要在未保存前,提取时就已经得到数据,只是未提交到生成的表中,如果是转换不了,看来只有用回TEXT控件了。

提取数据:
Dim dr As DataRow = DataTables("员工登记表格").FInd("工号='" & e.Form.Controls("GH").Text & "'")

If dr IsNot Nothing Then
e.Form.Controls("XM").Text=dr("个人基本资料_姓名")
e.Form.Controls("BM").Text=dr("应聘信息_部门")
e.Form.Controls("GW").Text=dr("应聘信息_岗位")
e.Form.Controls("ZW").Text=dr("应聘信息_职务")
e.Form.Controls("XP").text=dr("个人基本资料_相片"),此控件在窗口中是用PIC的,而不是TEXT的
End If

回到顶部
Bin
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/7/9 11:39:00 [只看该作者]

你不要这样做,图片控件并未有Text

你直接使用当前行即可..tables("XX").current("你绑定的图片列名")

回到顶部