Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 没学会也买开发版

共有9846人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
石四
  21楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/7/11 9:48:00 [只看该作者]

以下是引用Bin在2013-7-11 9:38:00的发言:
根据选择的工段,自动生成对应的 操作工姓名下拉框吗?

是这个意思.

回到顶部
abc1998
  22楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/7/11 9:48:00 [只看该作者]

用户已被锁定

回到顶部
Bin
  23楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:35433 积分:178524 威望:0 精华:3 注册:2013/3/30 16:36:00
  发帖心情 Post By:2013/7/11 9:54:00 [只看该作者]

.
 下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:管理项目10.table

回到顶部
石四
  24楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/7/11 10:58:00 [只看该作者]

好啦.谢谢!

之前按图号选工序需在项目事件AfterOpenProject和执行表的PrepareEdit事件中作相关设置.

这个按工段选姓名为什么不需将上述两项做设置呢?是不是那两项不是必需的?先下课休息,稍后试试.

回到顶部
Bin
  25楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:35433 积分:178524 威望:0 精华:3 注册:2013/3/30 16:36:00
  发帖心情 Post By:2013/7/11 11:03:00 [只看该作者]

因为我在DataColChanged里添加了代码设置.

回到顶部
石四
  26楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/7/11 15:23:00 [只看该作者]

以下是引用dycjj在2013-7-9 22:40:00的发言:
兄弟,你跟我一样,没学也买开发版,我现在学会了10%,但是我也开发出了一套软件,让某些人大吃了一惊,呵呵,当然,很多精辟的代吗都是狐爸、程总、还有一个叫夕然的帮我写的,除了他们,还有很多热心的狐友。在这个大家庭中,你会获得前所未的有惊喜的

谢谢鼓励!刚开始确实晕晕糊糊,现在感觉能上手了.

回到顶部
石四
  27楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/7/11 15:47:00 [只看该作者]

以下是引用石四在2013-7-11 10:58:00的发言:

好啦.谢谢!

之前按图号选工序需在项目事件AfterOpenProject和执行表的PrepareEdit事件中作相关设置.

这个按工段选姓名为什么不需将上述两项做设置呢?是不是那两项不是必需的?先下课休息,稍后试试.

哦,以上两项是必须的,如果没有以上两项,如果排产表没有新增行,则不能通过筛选来修改之前执行表操作工列.

我在项目事件AfterOpenProject增加了一行代码: 

Tables("执行").Cols("工段").Combolist = DataTables("员工表").GetComboListString("工段")

第二项执行表的PrepareEdit事件:

If e.IsFocusCell Then '如果是焦点所在单元格

If e.Col.Name = "工序" Then '如果正在编辑的是工序列

'从工序表提取该图号的工序作为列表项目

e.Col.Combolist = DataTables("工序表").GetComboListString("工序", "[零件图号] = '" & e.Row("零件图号") & "'")

End If

End If

不知道怎么补充代码.

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
点击浏览该文件:管理项目10.rar

----------------------------------

学会了,直接再复制以上代码,必定相应参数.

If e.IsFocusCell Then '如果是焦点所在单元格

If e.Col.Name = "工序" Then '如果正在编辑的是工序列

'从工序表提取该图号的工序作为列表项目

e.Col.Combolist = DataTables("工序表").GetComboListString("工序", "[零件图号] = '" & e.Row("零件图号") & "'")

End If

End If

If e.Col.Name = "操作工" Then '如果正在编辑的是操作工列

e.Col.Combolist = DataTables("员工表").GetComboListString("姓名", "[工段] = '" & e.Row("工段") & "'")

End If

End If

回到顶部
石四
  28楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/7/11 16:32:00 [只看该作者]

本项目基础表及输入问题基本解决,可以进入下一环节:权限管理.

下课.

回到顶部
tj-pacer
  29楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/7/11 22:54:00 [只看该作者]

我也是刚使用开发版,已经开发了销售预测项目,很简单的5个表,但很实用。放在局域网上,4个客服更新销售预测,计划员安排发货计划。我能随时看到需求变化情况,发货情况,和销售预测,比从前用Excel好用。

回到顶部
石四
  30楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/7/12 10:23:00 [只看该作者]

以下是引用tj-pacer在2013-7-11 22:54:00的发言:

我也是刚使用开发版,已经开发了销售预测项目,很简单的5个表,但很实用。放在局域网上,4个客服更新销售预测,计划员安排发货计划。我能随时看到需求变化情况,发货情况,和销售预测,比从前用Excel好用。

同感!EXCEL上手快,但是协作方面有局限.

回到顶部
总数 53 上一页 1 2 3 4 5 6 下一页