Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]关闭打开窗口问题

共有4201人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
xu3180497
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]关闭打开窗口问题  发帖心情 Post By:2013/7/10 10:50:00 [只看该作者]

现在有三个窗口A,B,C,在窗口A上设置一个Button1,Button1的单击事件中写上:

Forms("窗口B").Open()

在窗口B上设置一个Button2,Button2的单击事件中写上:

Forms("窗口B").Close()

Forms("窗口C").Open()

窗口A为主窗口,窗口B和窗口C都为模式窗口。

现在的问题就是在我应用窗口设计的时候,单击Button2时,确实是弹出了窗口C,但是窗口B并没有关闭掉。那怎样在弹出窗口C的同时完全关闭窗口B呢?

下面是没有完全关闭的情况:

图片点击可在新窗口打开查看
上例子:

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:窗口问题.table

回到顶部
lsy
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:5246 积分:33163 威望:0 精华:8 注册:2013/1/17 21:28:00
  发帖心情 Post By:2013/7/10 10:58:00 [只看该作者]

窗口C改成独立窗口

回到顶部
Bin
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:35433 积分:178524 威望:0 精华:3 注册:2013/3/30 16:36:00
  发帖心情 Post By:2013/7/10 11:04:00 [只看该作者]

.
 下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:窗口问题.table

回到顶部
xu3180497
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/7/10 15:05:00 [只看该作者]

非常感谢!!!

回到顶部