Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 废掉DataList,让Table分身如何?

共有25136人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
sohper
  21楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/8/3 9:11:00 [只看该作者]

DataList 确实不错的!我认为很好!

回到顶部
kylin
  22楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 F6
  发帖心情 Post By:2009/8/3 9:32:00 [只看该作者]

以下是引用yangming在2009-8-3 9:10:00的发言:

先保留吧,分身TABLE并加强其功能,如果等于或大于datalist,那实际上就等于废掉datalist了,呵呵

就是,让用户来自然淘汰了,呵呵

回到顶部
migold
  23楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/8/3 9:42:00 [只看该作者]

使用的不错,效果还好,还是保留好
分身都还未用过

回到顶部
cpayinyuan
  24楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一级勋章
  发帖心情 Post By:2009/8/3 12:53:00 [只看该作者]

以下是引用狐狸爸爸在2009-8-3 8:22:00的发言:
那就保留,帮助不提就行.

DataList在以前的时候使用非常广泛,我的一个项目中至少有30个以上的窗口都有DataList,而且DataList中还有很多代码,所以,把DataList去掉了会很麻烦的,即使只在帮助中去掉,也会给我以后的项目维护带来很大的麻烦,所以,还是请贺老师手下留情!(我不赞成楼上狐哥说的,改一下系统就是一两天的事,那得看项目大小了,我做了几个月的系统,用一两天恐怕是改不过来的!)
      至少到目前的版本为止,DataList在某些方面仍然有着Table无法比拟的优势,至于以后的Table变成什么样子,我们还没有看到,不好评价,我认为不是简单的实现分身就可以完全代替DataList了,要全方位增强其功能,同时兼顾以前的Table和DataList两者的所有功能!当然, 如果改进后的Table,各方面功能强大,同时能够包括DataList的所有功能,那么在使用过程中会自然淘汰掉,不需要贺老师人为的要求大家,也完全没有必要在帮助中去掉来强制大家!建议两个都保留,帮助中也不要去掉,用自然界的规律来解决这个问题吧,那就是:优胜劣汰,适者生存!

回到顶部
菜鸟foxtable
  25楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 菜鸟中的老鸟
等级:七尾狐 帖子:1486 积分:10064 威望:0 精华:9 注册:2008/11/14 8:54:00
  发帖心情 Post By:2009/8/3 13:38:00 [只看该作者]

同意保留,千万别去掉,多一样功能并不会占用太多空间,反正现在硬盘大得用不完。

回到顶部
reachtone
  26楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:版主 帖子:1991 积分:19363 威望:0 精华:20 注册:2008/9/2 10:09:00
  发帖心情 Post By:2009/8/3 13:39:00 [只看该作者]

支持楼上!既然还是保留,就完整些吧,帮助也应该继续保留。

回到顶部
程兴刚
  27楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:超级版主 帖子:7235 积分:40550 威望:0 精华:16 注册:2008/8/31 23:23:00
  发帖心情 Post By:2009/8/4 13:16:00 [只看该作者]

支持table分身,至于去不去掉DataList,还是等大家自然淘汰了再说,到那时候在拿起您的手术刀,像切除阑尾一样一次性干掉。
     我能理解贺老师为什么不愿意在帮助中留下DataList的帮助内容,希望大家支持他,他既然说废除,肯定是DataList在系统架构方面对速度有了制约,尤其是从他最近专门在给狐表改发动机提速的过程中来征求大家的意见可以看出。如果帮助中继续有这些内容,会有更多的用户会步入DataList的应用环节,到那时,就真的不好去掉了,过渡也就成了漫长的过程了。现在已经使用上的朋友完全可以保留现有的这一段帮助来使用,甚至,为了您能出一个更好的产品,逐步将代码置换过来也是必要的,相对于将来漫长的工作或学习路程,这样做也是有必要的,相互站在不同的角度分析和考虑如何引用吧!
      从目前的foxtable的功能大家应该相信现在的贺老六已不是当年编写易表时期贺老六,也不是4年前刚刚开始构架狐表时期的贺老六,相信他吧,等于相信自己的眼睛和判断能力。

回到顶部
gdlgh
  28楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/8/4 15:09:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
总数 28 上一页 1 2 3