Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 学习问题:生成报表时出错

共有4139人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
qjmin
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
学习问题:生成报表时出错  发帖心情 Post By:2013/7/14 23:10:00 [只看该作者]

我在学习“使用指南”中的“excel报表”一节时,
利用“CaseStudy\Attachments”子目录下的Excel文件,名为“订单.XLS”,按照步骤在“打印输出”功能区的“Excel报表”功能组,单击“管理器”按钮,
设置好文件后在“打印输出”功能区的“Excel报表”功能组,单击“报表输出”按钮,就出现附件中的错误提示,
请教高人指点,错误在哪里,万分感谢!
注:我的系统是win7 64位的。

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
Bin
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:35433 积分:178524 威望:0 精华:3 注册:2013/3/30 16:36:00
  发帖心情 Post By:2013/7/15 8:31:00 [只看该作者]

是否没有安装OFFICE?

回到顶部
qjmin
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/7/15 21:33:00 [只看该作者]

已经安装了office2007啊

回到顶部
Bin
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:35433 积分:178524 威望:0 精华:3 注册:2013/3/30 16:36:00
  发帖心情 Post By:2013/7/16 8:39:00 [只看该作者]

是否能正常打开Excel文件呢.OFFice有对Excel文件进行关联了吗? 正常安装成功了吗?

你这个问题就是无法使用OFFICE正常打开Excel文件导致的.

回到顶部