Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 既然有人希望实现这种页面布局,那么我就把例子放出来吧.(更新关闭标签,自动靠拢)

共有156344人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
Bin
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:35433 积分:178524 威望:0 精华:3 注册:2013/3/30 16:36:00
既然有人希望实现这种页面布局,那么我就把例子放出来吧.(更新关闭标签,自动靠拢)  发帖心情 Post By:2013/7/15 17:42:00 [显示全部帖子]

有时间我再更新详细的中文注译.

美工很烂,勿见怪. 此外介绍一个在线设计按钮图片网站.大家可以自己弄点漂亮的图片 

按此在新窗口浏览图片

以下内容只有回复后才可以浏览

回到顶部
Bin
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:35433 积分:178524 威望:0 精华:3 注册:2013/3/30 16:36:00
  发帖心情 Post By:2013/7/17 8:47:00 [显示全部帖子]

以下是引用blackzhu在2013-7-17 7:57:00的发言:
BIN这个没有意思,如果你能提供一个动态页签,并动态加入控件的话,这个到是不错的东西.   就像唐大侠的东西一样.100%动态.

这个本来就是要做动态标签的,但是还没有时间完成,所以帖子上面写着有时间完善呢.

回到顶部
Bin
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/8/9 11:00:00 [显示全部帖子]

以下是引用yacity在2013-8-9 9:28:00的发言:

Dim  ts As new Windows.Forms.ToolStrip

Dim  tsi As new Windows.Forms.ToolStripDropDownButton("页面集合")

Dim tsi1 As new Windows.Forms.ToolStripButton("页面1")

Dim tsi2 As new Windows.Forms.ToolStripButton("页面2")

Dim  tsi3 As new Windows.Forms.ToolStripButton("页面3")

Dim  tsi3 As new Windows.Forms.ToolStripButton("页面4")

AddHandler tsi1.Click, AddressOf Button_Click

AddHandler tsi2 .Click, AddressOf Button_Click

AddHandler tsi3 .Click, AddressOf Button_Click

tsi.DropDownItems.Add(tsi1)

tsi.DropDownItems.Add(tsi2)

tsi.DropDownItems.Add(tsi3)

tsi.DropDownItems.Add(tsi4)

ts.Items.Add(tsi)

e.Form.baseform.Controls.Add(ts)

这样可以增加菜单“页面4” 可是点击“页面4” 以后怎么打开表4呢?

增加一个标签页4,并且在点击代码中设置好对应选中页面.

回到顶部
Bin
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/9/10 16:44:00 [显示全部帖子]

以下是引用yacity在2013-9-10 16:40:00的发言:

顶一个!

可以采用类似的方式,举一反三自己试试吧.

回到顶部
Bin
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/10/8 9:41:00 [显示全部帖子]

以下是引用嘉华在2013-10-8 9:35:00的发言:
请问大师 ,在 ToolStripDropDownButton("页面集合")的右边    再增加个  比如”商品管理“  代码该如何修改

再ADD多一个就好了,你参考窗口的AlterLoad事件,自己动手试一试就明白了.

回到顶部
Bin
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/11/15 8:52:00 [显示全部帖子]

以下是引用嘉华在2013-10-9 20:42:00的发言:
怎么没大师回复下?

请看192楼

回到顶部