Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [注意]报告一个2013版本的BUG

共有5800人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
pc005637
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五尾狐 帖子:1021 积分:12746 威望:0 精华:0 注册:2011/5/29 15:19:00
[注意]报告一个2013版本的BUG  发帖心情 Post By:2013/7/15 18:18:00 [只看该作者]

相信各位使用全局代码的狐友可能都会遇到过这样的错误提示。

我还原一下。
两个项目,不同的是。
代码A的全局代码是:Public _A As String
代码B的全局代码是:Public _B As String

两个项目各有一个窗口,
代码A的窗口1的AfterClose代码是:_A = “A”
代码B的窗口1的AfterClose代码是:_B = “B”

如果是单打开任意一个项目,再打开窗口1,更改一个设置,比如加一个Lable控件,关闭编辑窗口。是不会报错的。

如果先打开代码A项目。再打个代码B项目。
然后:打开代码A项目的窗口1,更改一个设置,比如加一个Lable控件,关闭编辑窗口。会报错。
 下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:代码a.foxdb
 下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:代码b.foxdb

回到顶部
pc005637
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五尾狐 帖子:1021 积分:12746 威望:0 精华:0 注册:2011/5/29 15:19:00
报错提示.  发帖心情 Post By:2013/7/15 18:21:00 [只看该作者]

会不会是后打开的项目,会覆盖了前一个项目的全局代码。

这个很麻烦,因为开发软件时经常会打开数个项目。经常会出现错误的。
图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
狐狸爸爸
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251048 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2013/7/15 18:24:00 [只看该作者]

这个问题一直存在,public变量名称的长度长一点就行:

Public abc456  As String

Public Usertable  As String

回到顶部
pc005637
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
回复:(狐狸爸爸)这个问题一直存在,public变量名称...  发帖心情 Post By:2013/7/15 18:32:00 [只看该作者]

大概要多长才能避免?

回到顶部
泡泡
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/7/15 19:11:00 [只看该作者]

大于等于3个字节长度即可

回到顶部
shenyl0211
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/7/16 21:05:00 [只看该作者]

还是多看帮助吧

回到顶部