Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 打印预览后常弹出是否保存Excel表(已解决)

共有4757人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
良木
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
打印预览后常弹出是否保存Excel表(已解决)  发帖心情 Post By:2013/7/16 18:36:00 [只看该作者]

我做的报表,设置了“打印预览”,和“直接打印”两个按钮,每次不管按那个都出现是否保存Excel表,太麻烦了,其实不用保存的,每次都要点一下。
“打印预览”按钮代码如下,请那位高人指点一下,谢谢了
Dim Book As New XLS.Book(ProjectPath & "Attachments\家庭信息.xls")
Dim fl As String = ProjectPath & "Reports\家庭信息.xls"
Book.Build()
Book.Save(fl)
Dim App As New MSExcel.Application
Dim Wb As MSExcel.WorkBook = App.WorkBooks.Open(fl)
Dim Ws As MSExcel.WorkSheet = Wb.WorkSheets(1)
App.Visible = True
Ws.PrintPreview
App.Quit

回到顶部
有点甜
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2013/7/16 20:40:00 [只看该作者]

没有遇到过这个问题,是不是你这个excel有什么宏或者代码之类的,打开后自动执行,修改了数据或者格式之类的?

回到顶部
e-png
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:七尾狐 帖子:1695 积分:10725 威望:0 精华:0 注册:2009/10/25 16:45:00
  发帖心情 Post By:2013/7/16 21:07:00 [只看该作者]

点击一下系统目录下的:Office.reg 添加注册表即可解决了。

回到顶部
良木
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/7/16 21:47:00 [只看该作者]

谢谢各位的帮助,找到问题了,我给模板中插入了Now()函数,每次打开都自动更新了,要求要保存,我百度里面找到答案了,谢谢楼上的

回到顶部