Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]怎么只统计了一个题号的选项人数?

共有5554人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
cqlpjks
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]怎么只统计了一个题号的选项人数?  发帖心情 Post By:2013/7/17 15:48:00 [只看该作者]

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:高中问卷调查.rar

代码执行后怎么只统计了一个题号(单选1)的选项人数?

要求是:“对应科目”中的“科目”=“科目”(即km)所对应的所有“题号”在“问卷答案”中所有选“Xx”(即A、B、C)的人数。

如:科目“语文”对应的“题号”是“单选1、10、19、28、37、46、55、64、73、82、91、100、109、118、127 ”。在“问卷答案”中要分别统计出这些列中所有选A、B、C的人数。

代码如何修改?请指教。谢谢!

回到顶部
Bin
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:35433 积分:178524 威望:0 精华:3 注册:2013/3/30 16:36:00
  发帖心情 Post By:2013/7/17 16:07:00 [只看该作者]

看到你的对应科目表,不是很明白你要怎么统计? 

回到顶部
cqlpjks
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/7/17 16:37:00 [只看该作者]

科目对应表中“科目”列的“语文”对应的“题号”是“单选1、单选10、单选19、28、37、46、55、64、73、82、91、100、109、118、单选127 ”。在“问卷答案”中要分别统计出这些列中所有选A、B、C的人数。

而“数学”对应的“题号”则是“单选2、单选11、单选20……单选128 ”

回到顶部
Bin
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:35433 积分:178524 威望:0 精华:3 注册:2013/3/30 16:36:00
  发帖心情 Post By:2013/7/17 16:41:00 [只看该作者]

示说统计选中ABC的人数,还是分别统计选A多少人.选B多少人 选C多少人

回到顶部
cqlpjks
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/7/17 16:42:00 [只看该作者]

分别统计选A多少人.选B多少人 选C多少人

回到顶部
Bin
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/7/17 16:43:00 [只看该作者]

那你 "对应科目" 的表结构我就无法理解了.

回到顶部
cqlpjks
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/7/17 16:54:00 [只看该作者]

“题号”中的“单选1、单选10、单选19、28、37、46、55、64、73、82、91、100、109、118、单选127 ”都是“语文”学科的选项

“题号”中的“单选2、单选11、单选20、29、38、…、单选128 ”都是“数学”学科的选项

就是统计表中的“语文A”统计“单选1、单选10、单选19、28、37、46、55、64、73、82、91、100、109、118、单选127 ”中选A多少人,

“语文B”统计“单选1、单选10、单选19、28、37、46、55、64、73、82、91、100、109、118、单选127 ”中选B多少人,

“语文C”统计“单选1、单选10、单选19、28、37、46、55、64、73、82、91、100、109、118、单选127 ”中选C多少人,

数学则是在“单选2、单选11、单选20、29、38、…、单选128 ”中统计

回到顶部
cqlpjks
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/7/17 17:04:00 [只看该作者]

我原代码中如“语文A”只统计了一个题号(单选1)的选A人数,还有“单选10、单选19、单选28、……单选127”没统计出来。

回到顶部
cqlpjks
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/7/17 17:42:00 [只看该作者]

“对应科目”表中“科目”= “语文”有多个符合条件的行,它默认返回的第一个符合条件的行,所以它只统计了一个题号(单选1)的选项人数。我是要将符合条件的所有行(“单选1、10、19、28、37、46、55、64、73、82、91、100、109、118、127 ”)都统计出来,如何处理?

回到顶部
lsy
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:5246 积分:33163 威望:0 精华:8 注册:2013/1/17 21:28:00
  发帖心情 Post By:2013/7/17 21:12:00 [只看该作者]

弄好了,不知正确与否,明早发。

回到顶部
总数 13 1 2 下一页