Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 公告:永久升级版本2013年9月1日开始停售,需要的从速。

共有34906人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
明丰
  61楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/7/24 9:36:00 [只看该作者]

关于加密狗丢失后永久服务的问题:

永久服务是可以控制的,如果加密狗丢了,只要寄回购买永久服务时的单据并补交4688,重新取得加密狗(哈!这个加密狗太值钱了),将原来加密狗的升级取消。新的加密狗重新取得永久升级服务。

是这个意思吗?

回到顶部
客家阿哥
  62楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:四尾狐 帖子:821 积分:5932 威望:0 精华:0 注册:2012/10/24 15:01:00
  发帖心情 Post By:2013/7/24 13:11:00 [只看该作者]

刚赚回来的本钱又要上缴给狐爸了!
图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
xl
  63楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/7/24 18:36:00 [只看该作者]

狐狸养肥了,呵呵!

回到顶部
浙江仔
  64楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六尾狐 帖子:1316 积分:9484 威望:0 精华:1 注册:2010/7/21 14:20:00
  发帖心情 Post By:2013/7/24 22:12:00 [只看该作者]

涨幅比较大啊,幸好买了三套

回到顶部
客家阿哥
  65楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:四尾狐 帖子:821 积分:5932 威望:0 精华:0 注册:2012/10/24 15:01:00
  发帖心情 Post By:2013/7/24 23:11:00 [只看该作者]

买三套,不如买开发版了

回到顶部
方丈
  66楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/7/25 2:02:00 [只看该作者]

以下是引用明丰在2013-7-24 9:36:00的发言:

关于加密狗丢失后永久服务的问题:

永久服务是可以控制的,如果加密狗丢了,只要寄回购买永久服务时的单据并补交4688,重新取得加密狗(哈!这个加密狗太值钱了),将原来加密狗的升级取消。新的加密狗重新取得永久升级服务。

是这个意思吗?

请狐爸做出权威确认:是这个意思吗?

回到顶部
狐狸爸爸
  67楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251054 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2013/7/25 8:33:00 [只看该作者]

以下是引用方丈在2013-7-25 2:02:00的发言:
请狐爸做出权威确认:是这个意思吗?

加密狗损坏,一年内免费更换,五年内收取100元的成本更换

如果是永久免费升级版本,一年内免费更换,一年后收取100元的成本更换

加密狗丢失不补,必须重新购买。

回到顶部
shenyl0211
  68楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/7/25 16:53:00 [只看该作者]

狐爸说:“加密狗丢失不补,必须重新购买。”

——这可不好,因为开发版用户最小损失:4688元;最大损失:4688+1200*6=11888。
——狐爸应该有可行的办法尽量保证用户的利益。例如,可以根据购买时用户的姓名、银行卡号、单位地址或家庭住址、座机号码或手机号码、软件注册时的QQ号码或电子邮箱、曾经有过的软件注册码、开发时上网最多的IP地址等众多信息进行挂失验证,只要一定数量的信息匹配,就可以考虑已用月数确定优惠价格+加密狗成本(含邮费),让其重新购买并寄到单位或家里,同时封锁原来的加密狗。
——比如说,挂失成功后,至今已用24月,则优惠价格可以是:全价/可免费升级的36月*(可免费升级的36月-已用月数24月)*折扣(如5折,不打折还不如买新的)+加密狗成本(含邮费)=4688/36*(36-24)*0.5+100=880元(取10的倍数),让用户用完剩余的12个月(可免费升级时间)。
——比如说,对于剩余时间不多的用户,还可以附加升级条件,如交清以后3年的升级费3600元。
——当然,丢失加密狗是要付出代价的,因为狐爸也很难判断用户是因为破解损坏了还是真的丢失了,或是只用于开发单机版了。当然,毕竟只有极个别的人会用于破解,也只有极个别的人会用于单机(后者没有理由挂失重买,因为可用时间是死的)。狐爸不能因为这极少数而把自己的风险看得过大,从而也让用户感到一次性交清永久升级费风险很大。
——也希望通过这种优惠补购,让用户免除后顾之忧,让更多的人尽快选择一次性交清永久升级费用。我自己就是犹豫者之一。
——丢失不补与永久升级是一对矛盾,狐爸如果想提前收到更多的资金,还是应该在政策上下点功夫。

回到顶部
狐狸爸爸
  69楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251054 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2013/7/25 16:57:00 [只看该作者]

对于永久升级用户,重新购买的价格是4688元,并非4688 +1200*6。

1200 * 6 所购买的的永久升级和激活权限可转移到新购买的加密狗。

回到顶部
Bin
  70楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:35433 积分:178524 威望:0 精华:3 注册:2013/3/30 16:36:00
  发帖心情 Post By:2013/7/25 17:06:00 [只看该作者]

以下是引用shenyl0211在2013-7-25 16:53:00的发言:
狐爸说:“加密狗丢失不补,必须重新购买。”

——这可不好,因为开发版用户最小损失:4688元;最大损失:4688+1200*6=11888。
——狐爸应该有可行的办法尽量保证用户的利益。例如,可以根据购买时用户的姓名、银行卡号、单位地址或家庭住址、座机号码或手机号码、软件注册时的QQ号码或电子邮箱、曾经有过的软件注册码、开发时上网最多的IP地址等众多信息进行挂失验证,只要一定数量的信息匹配,就可以考虑已用月数确定优惠价格+加密狗成本(含邮费),让其重新购买并寄到单位或家里,同时封锁原来的加密狗。
——比如说,挂失成功后,至今已用24月,则优惠价格可以是:全价/可免费升级的36月*(可免费升级的36月-已用月数24月)*折扣(如5折,不打折还不如买新的)+加密狗成本(含邮费)=4688/36*(36-24)*0.5+100=880元(取10的倍数),让用户用完剩余的12个月(可免费升级时间)。
——比如说,对于剩余时间不多的用户,还可以附加升级条件,如交清以后3年的升级费3600元。
——当然,丢失加密狗是要付出代价的,因为狐爸也很难判断用户是因为破解损坏了还是真的丢失了,或是只用于开发单机版了。当然,毕竟只有极个别的人会用于破解,也只有极个别的人会用于单机(后者没有理由挂失重买,因为可用时间是死的)。狐爸不能因为这极少数而把自己的风险看得过大,从而也让用户感到一次性交清永久升级费风险很大。
——也希望通过这种优惠补购,让用户免除后顾之忧,让更多的人尽快选择一次性交清永久升级费用。我自己就是犹豫者之一。
——丢失不补与永久升级是一对矛盾,狐爸如果想提前收到更多的资金,还是应该在政策上下点功夫。

这个其实也很难办,你想想我手上要是有个狗,我去报失,又补一个的话. 那我岂不是一套开发版的价格 购买了2套开发版?

回到顶部