Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 公告:永久升级版本2013年9月1日开始停售,需要的从速。

共有34907人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
shenyl0211
  81楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/7/27 11:37:00 [只看该作者]

以下是引用狐狸爸爸在2013-7-25 16:57:00的发言:

对于永久升级用户,重新购买的价格是4688元,并非4688 +1200*6。

1200 * 6 所购买的的永久升级和激活权限可转移到新购买的加密狗。

——办了永久升级的用户是对狐表的潜力和前途的信任,而狐爸执意要让丢失狗的用户全价买新的,连一次优惠补办的机会都不给,是对用户的不信任。

——用户如果想升级的话,狐表会每年要求注册一次,这点完全可以防止假丢失。

——用户如果不考虑升级,就没有必要交永久升级费,更没必要报假丢失。

——请狐爸三思。

回到顶部
客家阿哥
  82楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:四尾狐 帖子:821 积分:5932 威望:0 精华:0 注册:2012/10/24 15:01:00
  发帖心情 Post By:2013/7/27 15:05:00 [只看该作者]

说句公道话,前面的同学比喻有点不对,什么小汽车丢了,让卖汽车的赔你一辆的话,不合理之类的!根本是两回事嘛!

汽车的主要价值在于整辆汽车,而狐表的价值在于程序和服务,不是那只加密狗!加密狗的话成本也就100元左右!

至于狐爸不给于补狗,主要是是因为,不能确定是否真的丢了狗,要是升级或者发布的时候能限制那只所谓丢失的狗作废的话,就不怕有人故意说丢了狗,而非法窃多一套开发版。但这样一来增加狐爸不少烦恼,干脆一刀切,不补,重买,让小人不能得逞!

所以我的狗就插在电脑上,哪里都不带去!

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
yangming
  83楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一级勋章
等级:超级版主 帖子:4109 积分:23338 威望:0 精华:21 注册:2008/9/1 20:07:00
开发版在哪儿能看到到期时间?  发帖心情 Post By:2013/7/27 15:28:00 [只看该作者]

开发版在哪儿能看到到期时间?

回到顶部
Bin
  84楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:35433 积分:178524 威望:0 精华:3 注册:2013/3/30 16:36:00
  发帖心情 Post By:2013/7/27 15:29:00 [只看该作者]

激活窗口能看到

在命令窗口输入 ActiveFoxtable

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
yangming
  85楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一级勋章
等级:超级版主 帖子:4109 积分:23338 威望:0 精华:21 注册:2008/9/1 20:07:00
  发帖心情 Post By:2013/7/27 15:32:00 [只看该作者]

谢谢BIN超版,呵呵

回到顶部
小刚
  86楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:二尾狐 帖子:584 积分:3816 威望:0 精华:0 注册:2012/10/15 20:39:00
  发帖心情 Post By:2013/7/27 19:19:00 [只看该作者]

以下是引用狐狸爸爸在2013-7-27 8:51:00的发言:

呵呵,按整数年计算:

(9-2) * 1200 =8400

不应该这样计算。你写的连续达到9年,就可以获得永久升级版。应该是买过老版本的,补足剩下的6年,就应该是了。

我直接增加7200,应该可以换成永久升级版吧

虽然老用户使用了一段时间,但是给狐表的钱并没有少。

不能老用户反过来收的更多,新用户反过来更少。这样不合理。

回到顶部
shenyl0211
  87楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/7/27 22:11:00 [只看该作者]

以下是引用客家阿哥在2013-7-27 15:05:00的发言:
说句公道话,前面的同学比喻有点不对,什么小汽车丢了,让卖汽车的赔你一辆的话,不合理之类的!根本是两回事嘛!

汽车的主要价值在于整辆汽车,而狐表的价值在于程序和服务,不是那只加密狗!加密狗的话成本也就100元左右!

至于狐爸不给于补狗,主要是是因为,不能确定是否真的丢了狗,要是升级或者发布的时候能限制那只所谓丢失的狗作废的话,就不怕有人故意说丢了狗,而非法窃多一套开发版。但这样一来增加狐爸不少烦恼,干脆一刀切,不补,重买,让小人不能得逞!

所以我的狗就插在电脑上,哪里都不带去!

——谁说“丢一只狗赔一只狗”、“丢一辆车赔一辆车”了?!论坛上都是些什么人么,断章取义、七拼八凑、妄加评论。

——你没丢过狗,也没多少人会丢狗,但作为一种人和人之间最起码的信任,还是建议狐爸优惠补狗。

——用户敢一次性交清永久升级费,不是因为他需要(他也不知道几年后是否会转行),而是因为相信狐表的前途(几年内国内还不会有哪款软件超过狐表——仅就该用户的应用来说),更相信狐爸不会卷钱玩失踪。难道狐爸就不能相信用户吗?

——如果永久免费升级+一次丢狗重买需要15000元,你也觉得狐表便宜的话,那么,如果在这个永久期内丢2次狗,变为20000元,你还会觉得便宜吗?

——都是用户,不要互相残杀。我真希望你的狗明天就找不到了,你就不会这样站着说话不腰疼了。

——别看我表面上站在用户的立场上,实际上也是为狐爸好,为大家好,因为狐爸的公司肯定要维持、必须要维持,否则我们的钱就白花了;但狐爸也要适当考虑用户的利益、用户的感受。

——软件的价值在于程序和服务只说对了一半,还在于用户的承受能力。

回到顶部
yan2006l
  88楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/7/27 22:23:00 [只看该作者]

狐表必须顶,绝对支持收费。

支持一切技术版权合理收费。

狗丢了,补狗,这件事情不能归属收费事件,属于意外加工支出事件。全国大部分行业都是这样的逻辑。

现在问题是:狗丢了就必须作废原来的,然后启用新的,可是狐爸没办法做到“隔山打牛”远程作废,于是为了防止被人利用,只能“通杀”!

所以问题很简单:我们等狐爸解决这个“隔山打牛”的技术难题吧,目前还是只能接受收费事件了。

回到顶部
客家阿哥
  89楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:四尾狐 帖子:821 积分:5932 威望:0 精华:0 注册:2012/10/24 15:01:00
  发帖心情 Post By:2013/7/27 22:26:00 [只看该作者]

不知道谁断章取义了!你有没有认真看啊!难道我的语文是体育老师教的?

那你给狐爸出个主意,怎样保证他的利益?是否能保证用户是否真的丢了狗?

回到顶部
客家阿哥
  90楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/7/27 22:28:00 [只看该作者]

支持小刚!

回到顶部