Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]审核状态图标出现叉叉为什么?

共有5370人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
kolen
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/7/18 12:12:00 [只看该作者]

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:管理项目5.zip

BIN老师,我把例子传上来了,您帮我看下。

回到顶部
lsy
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:5246 积分:33163 威望:0 精华:8 注册:2013/1/17 21:28:00
  发帖心情 Post By:2013/7/18 13:25:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:图片显示技巧.zip

回到顶部
kolen
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/7/18 13:27:00 [只看该作者]

LSY,没有改进啊,只要查询一下,图片就成一个“叉”了?

回到顶部
lsy
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:5246 积分:33163 威望:0 精华:8 注册:2013/1/17 21:28:00
  发帖心情 Post By:2013/7/18 13:32:00 [只看该作者]

不对,你重新下载看看。刚才可能传错了。

回到顶部
lsy
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/7/18 13:34:00 [只看该作者]

完全正常,是否审核,都不会显示叉了。

回到顶部
kolen
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/7/18 13:44:00 [只看该作者]

可以了,谢谢!

为什么需要在筛选后,选择区域两次呢?

Tables("生产入库主表").Select(0,1)    ‘ 选择第一行第二列
Tables("生产入库主表").Select(0,0)    ’选择第一行第一列

早上我自己用一次,不行。

If Tables("生产入库主表").Rows.Count > 0 Then
Tables("生产入库主表").Select(Tables("生产入库主表").Rows.Count-1,0)
End If

为什么Select要做两次,才能成功???

回到顶部
lsy
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/7/18 13:44:00 [只看该作者]

一行都没找到的时候,要做个判断,不然出报错。重传一个。

图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:图片显示技巧.zip

回到顶部
lsy
  18楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/7/18 13:45:00 [只看该作者]

以下是引用kolen在2013-7-18 13:44:00的发言:

可以了,谢谢!

为什么需要在筛选后,选择区域两次呢?

Tables("生产入库主表").Select(0,1)    ‘ 选择第一行第二列
Tables("生产入库主表").Select(0,0)    ’选择第一行第一列

早上我自己用一次,不行。

If Tables("生产入库单").Rows.Count > 0 Then
Tables("生产入库单").Select(Tables("生产入库单").Rows.Count-1,0)
End If

不然怎么叫“技巧”呢?

回到顶部
kolen
  19楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/7/18 13:50:00 [只看该作者]

我疯了,这个例子是行了,但是写进我的项目里不行。

主要原因是:条件1:我的表状态是锁定的。所以以下方法失效的。

生产入库主表_PrepareEdit

If Forms("图片显示技巧").Opened Then

If e.Row("审核否") Then

Forms("图片显示技巧").Controls("PictureBox1").Image = GetImage("已审核.png")

Else

Forms("图片显示技巧").Controls("PictureBox1").Image = GetImage("")

End If

End If

图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:图片显示技巧(表是锁定的).zip

条件2:因为是生产入库主表,下面其实还带着明细表,所以例子窗口中的表其实有条件:不作为副本表。

回到顶部
kolen
  20楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/7/18 14:55:00 [只看该作者]

刚才那个方法不行啊。因为我的表是在锁定状态的,这个条件刚没有加上去。

回到顶部
总数 25 上一页 1 2 3 下一页