Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]审核状态图标出现叉叉为什么?

共有5369人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
lsy
  21楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:5246 积分:33163 威望:0 精华:8 注册:2013/1/17 21:28:00
  发帖心情 Post By:2013/7/18 15:14:00 [只看该作者]

敌变我变,随机应变。

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:图片显示技巧.zip

回到顶部
lsy
  22楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:5246 积分:33163 威望:0 精华:8 注册:2013/1/17 21:28:00
  发帖心情 Post By:2013/7/18 16:21:00 [只看该作者]

再来另一个处理方式:

图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:图片显示技巧.zip

回到顶部
kolen
  23楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/7/18 17:15:00 [只看该作者]

以下是引用lsy在2013-7-18 15:14:00的发言:

敌变我变,随机应变。

这个有问题,未审核行选定,图片还是审核。

这个技巧的原理是什么呀?能说说吗LSY,这样我也能想想办法。

看见怎么把例子窗口中的表改成副本表了,看1楼图片,其实这个“生产入库主表”下面关联“生产入库明细表”的,主表作为副本,下面明细表我关联不起来了。所以有条件2:因为是生产入库主表,下面其实还带着明细表,所以例子窗口中的表其实有条件:不能作为副本表。

回到顶部
lsy
  24楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/7/18 17:36:00 [只看该作者]

你说不可编辑,但有些情况下还是需要允许编辑的,要做到完善,就要结合权限控制,有些角色能编辑,有些角色不能编辑。

22楼的例子,主表、副表都是允许编辑的,但在PrepareEdit的一开始就加了句:e.Cancel = True,实际操作时,你还是不能编辑。

但是查询的时候,图片却不会出现叉叉了。

这就满足了你提的条件和要求。

回到顶部
lsy
  25楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/7/18 17:43:00 [只看该作者]

主表、副表,效果一样的,这种处理很灵活。

这是窗口表作为主表的:

图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:图片显示技巧.table

回到顶部
总数 25 上一页 1 2 3