Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 邮件host请教

共有4265人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
CRM2013
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
邮件host请教  发帖心情 Post By:2013/7/18 10:29:00 [只看该作者]

想学习邮件发送功能,按照下面代码写了

但发送不了,估计是m.houst的问题,从邮箱供应商得到的信息是 'POP3: mail.sjtu.org SMTP: mail.sjtu.org

请问m.host 这句如何写? 我尝试了m.Host = "mail.sjtu.org"   m.Host = “smtp.sjtu.org"   m.Host = "smtp.sjtu.org" 三种写法

Dim m As New MailSender
        m.Host = "mail.sjtu.org"  

m.Account = "GeorgeLiao"
        m.Password = "@@@@"   ‘此处隐藏了真实密码
        m.From = "georgeliao@sjtu.org"
        m.To = "george.liao@yahoo.cn"
        m.Title = "test"
        m.C
        m.AddAttachments("C:\Users\George\Desktop\1.txt") 

m.SendAsync()

回到顶部
Bin
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:35433 积分:178524 威望:0 精华:3 注册:2013/3/30 16:36:00
  发帖心情 Post By:2013/7/18 10:31:00 [只看该作者]

提示什么错误呢?

回到顶部
CRM2013
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/7/18 10:33:00 [只看该作者]

另外补充一个问题:

想通过发送附件时采用动态值,窗口有个文本框记录每次选择文件的附件名称(含路径)fjlj, m.addattachments()这个冬天值如写,谢谢帮助。

Dim wj As WinForm.TextBox = e.Form.Controls("fjlj")
        If wj.value IsNot Nothing Then
        Dim fj As String =wj.value
            m.AddAttachments("fj") '将上报文件作为附件发送
        End If

回到顶部
Bin
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:35433 积分:178524 威望:0 精华:3 注册:2013/3/30 16:36:00
  发帖心情 Post By:2013/7/18 10:35:00 [只看该作者]

m.AddAttachments(wj.Value)

回到顶部
CRM2013
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/7/18 10:48:00 [只看该作者]

我把1楼的代码写在一个按钮上,点击后没有任何反应,也没用报错。

回到顶部
Bin
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/7/18 10:51:00 [只看该作者]

先别试图添加附件,直接发送文字内容看看是否有效. 如果依然无效. 换成163  QQ 等常用的邮箱看看是否能正常发送.我这边是没这个问题的.

回到顶部
CRM2013
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/7/18 11:41:00 [只看该作者]

bin, 谢谢你! 这个邮件地址不是常见类的,您帮我看看下面的配置介绍,指导我调整代码好吗?谢谢!我增加了端口,甚至修改host的Ip为207.46.58.238(对应下面的pod51003.outlook.com)

http://alumni.sjtu.edu.cn/alumni/xiaoyouhui/upgrade/outlook.html

Dim m As New MailSender
        m.Host = "pod51003.outlook.com" 
        m.port = 587
        m.Account = "GeorgeLiao"
        m.Password = "@@@@@"
        m.From = "georgeliao@sjtu.org"
        m.To = "georgeliao@sjtu.org"
        m.Title = "test"
        m.C
        m.SendAsync()

回到顶部
Bin
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/7/18 11:42:00 [只看该作者]

也许他邮箱的SMTP服务器就有问题.  如果你测试其他邮箱没问题就用其他邮箱吧.

回到顶部
CRM2013
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/7/18 11:46:00 [只看该作者]

邮箱应该是正常的,因为我一直在使用中,我想用自己的这个邮箱给其他人发送邮件,所以没考虑用其他邮箱。谢谢

回到顶部
Bin
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/7/18 11:48:00 [只看该作者]

我没说邮箱不正常,我是说他SMTP服务器可能不正常.

回到顶部
总数 15 1 2 下一页