Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 请教一个古怪问题

共有4138人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
calia
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
请教一个古怪问题  发帖心情 Post By:2013/7/19 14:38:00 [只看该作者]

我公司需求的一个软件,开发商开发出的软件是免安装的,安装环境是在服务器中装好的,公司的其他电脑直接把一个压缩文件夹的东西发给用户,用户解压后就可以直接使用了。

现在其他电脑使用都没有问题,但有一台电脑每次解压只能用一段时间,后面就不能用了。现在开发商他们软件工程师自己都找不出什么原因了,有没有人知道这是什么原因啊?

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
Bin
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:35433 积分:178524 威望:0 精华:3 注册:2013/3/30 16:36:00
  发帖心情 Post By:2013/7/19 14:41:00 [只看该作者]

开发商的软件工程师都不知道什么原因,谁还会知道呀! 话说他们的软件工程师真是坑爹啊图片点击可在新窗口打开查看

还是用狐表好,有问题可以为你提供技术支持.图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
calia
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/7/19 14:45:00 [只看该作者]

我也最近才发现的狐表,之前要早发现有这么好用的东东,早就自己弄了,省得蘑菇,这个项目都快做了一年,现在还不断有各种功能使用的问题,我都郁闷死了!

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
Bin
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:35433 积分:178524 威望:0 精华:3 注册:2013/3/30 16:36:00
  发帖心情 Post By:2013/7/19 14:47:00 [只看该作者]

亡羊补牢 为时不晚.现在入手也行呀图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
calia
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/7/19 14:54:00 [只看该作者]

现在还在啃帮助阶段呢,天天啃得我头晕眼花,不过发现狐表功能确实挺强大的,虽然我对软件什么都不懂,不过帮助确实讲得详细。对我这种软件菜鸟来说很适用。

在此要对制作帮助的人说声谢谢!做这么详细的帮助确实要花不少心血呢!

回到顶部