Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → Advanced Installer打包文件遇到的问题

共有5520人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
sloyy
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:九尾狐 帖子:2180 积分:13804 威望:0 精华:2 注册:2012/2/25 10:59:00
Advanced Installer打包文件遇到的问题  发帖心情 Post By:2013/7/20 12:01:00 [只看该作者]

听说foxtable也是用Advanced Installer打包安装的,每次我们都是很顺利的升级或者是重新安装foxtable,从没要求卸载旧版foxtable后再安装,我也是用Advanced Installer打包了用foxtable做好的程序;

但是问题来了:每次修改了foxtable做的程序,重新打包成安装文件,再拿到客户那里安装时,都会提示:要先卸载原来的文件,才能安装新程序,非常麻烦;

请问高手:要修改Advanced Installer的哪个设置,才能覆盖安装程序,不需要卸载旧程序.

回到顶部
Bin
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:35433 积分:178524 威望:0 精华:3 注册:2013/3/30 16:36:00
  发帖心情 Post By:2013/7/20 12:03:00 [只看该作者]

不熟悉Advanced Installer帮不了你,你百度一下看看 

回到顶部
sloyy
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:九尾狐 帖子:2180 积分:13804 威望:0 精华:2 注册:2012/2/25 10:59:00
  发帖心情 Post By:2013/7/20 12:11:00 [只看该作者]

百度了,Advanced Installer简介说有覆盖安装升级安装这个功能,但怎么也找不到

回到顶部
Bin
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:35433 积分:178524 威望:0 精华:3 注册:2013/3/30 16:36:00
  发帖心情 Post By:2013/7/20 12:15:00 [只看该作者]

也许是旧版本没有,新版本才有.

回到顶部
nothing
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/7/20 15:58:00 [只看该作者]

我也碰到这个问题,只能先凑合着用,
注解决方案

回到顶部