Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]更新之后不能用了

共有4934人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
铁手无恨
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]更新之后不能用了  发帖心情 Post By:2013/7/25 14:28:00 [只看该作者]

我昨天把这个试用版装了一下,开始使用还是可以的。但是在下班的时候练习中发现无法实现多层列的功能,换一台电脑上的又是可以的。所以今天一早我就将狐表进行了更新重装,但是一下子就不能用了,出现如下的错误:

.NET Framework 版本:2.0.50727.3649
Foxtable 版本:2012.11.29.1
错误所在事件:
详细错误信息:
System.Data.OleDb.OleDbException: 未知
   在 System.Data.OleDb.OleDbCommand.ProcessResults(OleDbHResult hr)
   在 System.Data.OleDb.OleDbCommand.PrepareCommandText(Int32 expectedExecutionCount)
   在 System.Data.OleDb.OleDbCommand.ExecuteReaderInternal(CommandBehavior behavior, String method)
   在 System.Data.OleDb.OleDbCommand.ExecuteReader(CommandBehavior behavior)
   在 System.Data.OleDb.OleDbCommand.System.Data.IDbCommand.ExecuteReader(CommandBehavior behavior)
   在 System.Data.Common.DbDataAdapter.FillSchemaInternal(DataSet dataset, DataTable datatable, SchemaType schemaType, IDbCommand command, String srcTable, CommandBehavior behavior)
   在 System.Data.Common.DbDataAdapter.FillSchema(DataTable dataTable, SchemaType schemaType, IDbCommand command, CommandBehavior behavior)
   在 System.Data.Common.DbDataAdapter.FillSchema(DataTable dataTable, SchemaType schemaType)
   在 Foxtable.Class14.smethod_1(OleDbConnection oleDbConnection_0, DataTableCollection dataTableCollection_0, DataSet dataSet_0, String string_9, Boolean bool_0, UserInfo userInfo_0, Assembly assembly_0, DataSet dataSet_1)
   在 Foxtable.Class14.smethod_0(OleDbConnection oleDbConnection_0, DataSet dataSet_0, DataTableCollection dataTableCollection_0, UserInfo userInfo_0, Assembly assembly_0, DataSet dataSet_1)
   在 Foxtable.Class14.smethod_2(String string_9)

回到顶部
Bin
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:35433 积分:178524 威望:0 精华:3 注册:2013/3/30 16:36:00
  发帖心情 Post By:2013/7/25 14:29:00 [只看该作者]

打开就出现这个错误吗?  重新安装一下.net.20 sp2看看

回到顶部
狐狸爸爸
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251048 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2013/7/25 14:42:00 [只看该作者]

你用盗版就是这样的哦,会发生很多意想不到的问题哦。

回到顶部
铁手无恨
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/7/25 15:45:00 [只看该作者]

我是才下的试用版啊,准备买正版的软件,这是必须的啊。但是试用的时候就出了这个问题啊

回到顶部
铁手无恨
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/7/25 15:51:00 [只看该作者]

我还没建项目,只是希望先熟悉一下这个软件,最新版的还是在官网下的啊,就是想熟悉以后,建议公司整个正版的,对于我们的数据管理有好处的啊。现在试用一天就出了问题啊,郁闷。家里的电脑装上居然又是正常的,唉,必须得熬夜自己在家的电脑上学习摸索了吗?

回到顶部
傻马难骑
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/7/25 15:54:00 [只看该作者]

狐爸,楼主说的是试用版问题,试用版不会存在什么盗版吧?!

回到顶部
铁手无恨
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/7/25 16:00:00 [只看该作者]

还有一个就是这个在我家里的电脑上安装的时候使用是正常的(目前主要试了一个多层列表),但办公室的电脑又不行,奇怪的同事也在试用,又是正常的啊。

回到顶部
狐狸爸爸
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251048 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2013/7/25 16:00:00 [只看该作者]

以下是引用傻马难骑在2013-7-25 15:54:00的发言:
狐爸,楼主说的是试用版问题,试用版不会存在什么盗版吧?!

楼主用的就是盗版,100%的盗版,不要说什么试用版。

回到顶部
铁手无恨
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/7/25 16:53:00 [只看该作者]

在哪里可以找到的才是试用版的呢?我这个也是在官网上下载的啊,给个试用版的地址啊

回到顶部
狐狸爸爸
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/7/25 17:14:00 [只看该作者]

你这个肯定不是官网下的,你这个是盗版,错误提示已经很清晰的表明了这一点。

试用版下载地址:

http://www.foxtable.com/download/foxtable2013.zip

回到顶部
总数 18 1 2 下一页