Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 求助:选择不同行执行SQL语句

求助:选择不同行执行SQL语句
选择项
选择不同行执行SQL语句
您还未登录,不能参与。 [ 参与人数 1 人 截止时间:2036/12/22 10:37:00 | 查看参与用户]
您需要达到所设定的数值才能参与:文章 0 积分 0 魅力 0 金钱 0 威望 0
  共有19711人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
migold
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
求助:选择不同行执行SQL语句  发帖心情 Post By:2009/8/7 10:37:00 [只看该作者]

我新建一个窗口,

里面放有:
DataList1绑定数据表“表A”
DataList2

在DataList1的CurrentChanged事件中:
Dim cmd As New SQLCommand
cmd.C
Dim dst1 As WinForm.DataList = e.Form.Controls("DataList1")
Dim dst2 As WinForm.DataList = e.Form.Controls("DataList2")
if dst1.count>0 then
    Dim dr1 as DataRow = dst1.Current '获得选定行
    dim str as string = dr1("商品编码")
    cmd.CommandText = "select * from product where u_Code = '" & str & "'"
end if
dst2.DataTable = cmd.ExecuteReader()
dst2.Build()
能够正常执行。以上的目的:选择DataList1每一行,能够查询关联表。

但DataList1不能像Table1那样能编辑查询的方便。所以我想将DataList1换成Table1,就是代码要在那里写才好

回到顶部
狐狸爸爸
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251048 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2009/8/7 10:53:00 [只看该作者]

帮助- 窗口设计 - 其他 -动态增加表

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
yangming
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一级勋章
等级:超级版主 帖子:4109 积分:23338 威望:0 精华:21 注册:2008/9/1 20:07:00
  发帖心情 Post By:2009/8/7 11:08:00 [只看该作者]

代码放在按钮中便可以,如是固定的,那就直接在窗口中插入Table并绑定

回到顶部
migold
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/8/7 12:11:00 [只看该作者]

各位老大们,能否来个实例的,谢谢。

回到顶部
migold
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/8/7 12:15:00 [只看该作者]

如3楼,
我有试过,
就是不知在哪里写上类似(在DataList1的CurrentChanged事件中
Table没发现有事件

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
yangming
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一级勋章
等级:超级版主 帖子:4109 积分:23338 威望:0 精华:21 注册:2008/9/1 20:07:00
  发帖心情 Post By:2009/8/7 12:36:00 [只看该作者]

以下是引用migold在2009-8-7 12:11:00的发言:

各位老大们,能否来个实例的,谢谢。

你的示例呢?

回到顶部
migold
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/8/7 12:43:00 [只看该作者]

我去转成ACCEE出来,再上传

回到顶部
狐狸爸爸
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251048 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2009/8/7 13:04:00 [只看该作者]

项目事件也有CurrentChanged,这个对所有Table有效,是全局的。

回到顶部
migold
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/8/7 13:16:00 [只看该作者]

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:商品编码查询.rar

请老大帮忙解决一下

回到顶部
migold
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/8/7 17:17:00 [只看该作者]

If MainTable.Name = "表A" Then
Dim frm As WinForm.Form
frm = Forms("窗口1")
frm.Open()
Dim cmd As New SQLCommand
cmd.C
Dim dst2 As WinForm.DataList = frm.Controls("DataList2")
Dim str as string = CurrentTable.Current("商品编码")
cmd.CommandText = "select * from product where u_Code = '" & str & "'"
dst2.DataTable = cmd.ExecuteReader()
dst2.Build()
End If

这句就搞定了

回到顶部
总数 11 1 2 下一页