Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 如何运行项目?

共有3354人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
zhaoM
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
如何运行项目?  发帖心情 Post By:2013/7/29 13:12:00 [只看该作者]

看了下帮助文件,最要紧的,就是如何运行项目却找不到。

比如,我按照帮助做了表,设置好事件,编好代码等,怎么运行我自己做的项目呢?

是用FOXTABLE打开项目,还是可以设置一个主程序或主表,只需一个命令行就可以了?

商业版是否必须先进入FOXTABLE?

开发版是否需要设计主程序?

以前使用VF编过不少东东,感觉FOXTABLE可以省去很多VF中的繁琐,所以想移植,盼复。

回到顶部
Bin
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:35433 积分:178524 威望:0 精华:3 注册:2013/3/30 16:36:00
  发帖心情 Post By:2013/7/29 14:10:00 [只看该作者]

商业版只需要直接打开自己的项目文件即可(前提是电脑有安装狐表商业版)

开发版可以发布生成独立的软件脱离狐表.帮助中都说说明的.

回到顶部
zhaoM
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/7/29 14:18:00 [只看该作者]

哦谢谢,我是刚开始了解FOXTABLE,可能急了点。

比如,打开项目后,不需要设定主文件或主程序(表单)吗?

原来使用VF,设定主程序或主表单后,需在命令窗口输入执行命令,然后就进入自己的系统运行了,串联很多表单和过程文件。请问FOXTABLE的商业版也是这个模式吗?

简单的讲,比如自己做好一个管理系统,怎样在FOXTABLE中进入呢?就像我看到很多朋友开发的管理系统,进入后只有自己系统的窗口而不见FOXTABLE主窗口,自己想,就算在FOXTABLE中进入项目,也要有一个主文件吧,否则就不是自己的系统了。

能否详细点举个例子呢?

回到顶部
Bin
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:35433 积分:178524 威望:0 精华:3 注册:2013/3/30 16:36:00
  发帖心情 Post By:2013/7/29 14:31:00 [只看该作者]

一下子说不清,你还是先看帮助吧,急不来的! 

回到顶部