Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → bin 的右下角弹出泡泡提示的那个

共有5080人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
wuxianzuoji41
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
bin 的右下角弹出泡泡提示的那个  发帖心情 Post By:2013/7/29 16:36:00 [只看该作者]

bin,点击"我出来的字样",然后调用一段FT的代码,这个该在哪个地方写代码 ,就是点击弹出来的泡炮的内容,就调用我写的一段FT的代码,如果不点击就不调用这段代码

回到顶部
Bin
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:35433 积分:178524 威望:0 精华:3 注册:2013/3/30 16:36:00
  发帖心情 Post By:2013/7/29 16:45:00 [只看该作者]

参考我的例子呀,在自定义事件里面写. 在全局代码里面呢.你看一下.

回到顶部
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/7/29 17:02:00 [只看该作者]

'*********************************************************************************************
Public Dim nfi As new System.Windows.Forms.NotifyIcon '定义通知区域小图标
Public Dim cms As new System.Windows.Forms.ContextMenuStrip '定义右键菜单
'菜单按钮点击事件
Public Sub Menu1_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs)
   MessageBox.Show("你点击的是 : " & sender.Text)
End Sub
'图标双击事件
Public Sub ICON_DoubleClick(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs)
   baseMainform.visible=True '设置主窗体显示  这个代码帮助中有的
End Sub
'*********************************************************************************************

bin,没有找到单击那个弹出来的炮泡的事件呀,我要的不是点击通知区域小图标,
是要自己写吗,这个麻烦给写一下,实在太难了,这个是要用VB写吗

回到顶部
Bin
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:35433 积分:178524 威望:0 精华:3 注册:2013/3/30 16:36:00
  发帖心情 Post By:2013/7/29 17:04:00 [只看该作者]

你希望点击泡泡弹出的字样执行一段代码? 这也不行做不到. 你可以参考论坛另外一个右下角弹出提示窗口的例子来做.

回到顶部
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/7/29 17:20:00 [只看该作者]

是的BIN,希望点击泡泡弹出的字样执行一段代码,最好是根据弹出字样的不同,执行不同的代码

另外一个“右下角弹出提示窗口"是哪个,没搜到,也是在通知栏弹出吗?

回到顶部
Bin
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/7/29 17:21:00 [只看该作者]

1.这个没办法实现

2.恩,类似QQ的新闻弹窗

回到顶部
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/7/29 17:25:00 [只看该作者]

恩,类似QQ的新闻弹窗,这个也是在FT里弹平把,不是在WIN系统通知栏弹平吧

回到顶部
Bin
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/7/29 17:27:00 [只看该作者]

好像是,那你这个需求没办法实现了.

回到顶部
fjlclxj
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/7/29 21:32:00 [只看该作者]

试试:
1 设置气泡的字符
nfi.Ballo 
2 添加全局代码
以下内容为程序代码:

1 Public Sub Balloon_TipClicked(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs)
2 MessageBox.Show(sender.BalloonTipText)
3 End Sub
(通过判断sender.BalloonTipText的字符内容,做出不同的响应代码即可)
3 添加点击气泡事件
 AddHandler nfi.BalloonTipClicked, AddressOf Balloon_TipClicked '为通知区域图标气泡添加单击事件

回到顶部
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/7/30 1:59:00 [只看该作者]

fjlclxj非常感谢,解决了所有的问题,太厉害了,这个是VB的代码吗

也感谢BIN的帮助

回到顶部
总数 15 1 2 下一页