Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]登录用户限制操作

共有5286人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
北冰洋
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/8/3 23:41:00 [只看该作者]

If UKey.Encrypt2("abc") <> "2F7EFE3A0632AE5C" OrElse Ukey.UID <> User.Tag Then '如果加密狗不存在或者加密狗UID和当前登录用户不匹配
   baseMainform.Enabled = False  '禁用整个主界面
Else
   baseMainform.Enabled = True  '启用整个主界面
End If

不行啊 大哥 我上面的代码用了,一登录进去就禁用整个主界面了,直接就不能进行任何操作   求指教。。

回到顶部
北冰洋
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/8/5 11:36:00 [只看该作者]

顶上去 求助……

回到顶部
狐狸爸爸
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251048 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2013/8/5 11:40:00 [只看该作者]

有点酸的方法正确,漏掉一个细节:

f UKey.Encrypt1("abc") <> "2F7EFE3A0632AE5C" Orelse Ukey.UID <> User.Tag.Trim("*") Then

End if

回到顶部
北冰洋
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/8/5 11:46:00 [只看该作者]

好的 谢谢 还有个问题 就是同一个加密狗 在不同的电脑上用用户算法加密同一个字符,加密结果不一样么? 我换了台电脑 结果就不一样了。。

回到顶部
狐狸爸爸
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251048 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2013/8/5 11:48:00 [只看该作者]

不可能

回到顶部
北冰洋
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/8/5 12:03:00 [只看该作者]

If UKey.Encrypt2("abc") <> "2F7EFE3A0632AE5C" OrElse Ukey.UID <> User.Tag.Trim("*") Then '如果加密狗不存在或者加密狗UID和当前登录用户不匹配
   baseMainform.Enabled = False  '禁用整个主界面
Else
   baseMainform.Enabled = True  '启用整个主界面
End If

老大 这个用了还是登录进去直接禁用整个主界面。。加密结果我晚上回去了再重新试一下好了

回到顶部
逛逛
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:1693 积分:12117 威望:0 精华:7 注册:2013/7/11 10:52:00
  发帖心情 Post By:2013/8/5 14:14:00 [只看该作者]

以下是引用狐狸爸爸在2013-8-5 11:48:00的发言:
不可能

狐爸糊弄人。

重要提示:
A、同样的UKey,不同的用户算法密匙,用Encrypt2函数加密同样的字符,会得到不同的加密结果,

他如果凑巧又去设了用户算法密匙。

回到顶部
Bin
  18楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:35433 积分:178524 威望:0 精华:3 注册:2013/3/30 16:36:00
  发帖心情 Post By:2013/8/5 14:18:00 [只看该作者]

以下是引用逛逛在2013-8-5 14:14:00的发言:

狐爸糊弄人。

重要提示:
A、同样的UKey,不同的用户算法密匙,用Encrypt2函数加密同样的字符,会得到不同的加密结果,

他如果凑巧又去设了用户算法密匙。

14楼说得不是相同的用户算法密匙么.

回到顶部
逛逛
  19楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:1693 积分:12117 威望:0 精华:7 注册:2013/7/11 10:52:00
  发帖心情 Post By:2013/8/5 14:26:00 [只看该作者]

对啊,如果他换了电脑,又重新设置了秘钥。

我是说不排除这种可能。

回到顶部
北冰洋
  20楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/8/5 20:42:00 [只看该作者]

啊 我错了。。17楼说中了,我回来后记错密匙了,,那么长 错了一位,不好意思啊…… 还有 上面的代码还是不能用啊 登录进去了就直接禁用了 求解决……

回到顶部
总数 27 上一页 1 2 3 下一页