Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → systemidle

共有3762人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
CRM2013
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
systemidle  发帖心情 Post By:2013/7/30 14:55:00 [只看该作者]

参考教程自定义了用户登录界面,上有一个“确定”和“取消”按钮。

设置了一个systemidle 10分钟后自动打开自定义的的用户登录窗口,请问如何判断这是系统10分钟没有输入Idle而不是在正常启动时打开的登录界面。

否则在idle  10分钟后可以点击“取消”而进入系统,起不到保护作用。

If LastInputTickCount > 600000 Then
    If Forms("用户登录").Opened = False Then
        Forms("用户登录").Open()
    End If
End If

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
狐狸爸爸
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251048 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2013/7/30 15:35:00 [只看该作者]

定义一个public变量

Public LogCount As Integer

登陆窗口的AfterLoad事件

LogCount  = LogCount  + 1

取消按钮

If LogCount  = 1 Then

'第一次打开

else

'后续打开

End If

回到顶部
CRM2013
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/7/30 16:30:00 [只看该作者]

谢谢狐爸,指点很清晰。

回到顶部