Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助] 批量打印二维码

共有4681人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
云淡风轻
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助] 批量打印二维码  发帖心情 Post By:2013/7/30 16:42:00 [只看该作者]

搞了很久没搞好,没这么多时间研究了,怎么批量打印出二维码,二维码包含每条记录所有字段的信息,可以一个小例子,谢谢!

回到顶部
Bin
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:35433 积分:178524 威望:0 精华:3 注册:2013/3/30 16:36:00
  发帖心情 Post By:2013/7/30 16:46:00 [只看该作者]

回到顶部
云淡风轻
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/7/30 17:27:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

我看过提供的信息了,还是有区别,一般表是有很多字段的,二维码肯定要包含很多信息的,包括要把字段信息写进去,就像我截图的一样,大家用手机扫一下就清楚具体的效果,怎么做?有没有高手做一个看看,代码

回到顶部
狐狸爸爸
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251048 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2013/7/30 17:30:00 [只看该作者]

用专业报表也行,用excel报表也行,不就是合成一个字符串而已嘛?

http://www.foxtable.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=2&Id=38489

回到顶部
云淡风轻
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/7/30 20:32:00 [只看该作者]

这样的是可以生成二维码,但是信息不全,实际二维码中应包含字段信息加行信息,比如A表有十列,那么每行的二维码不仅包括所有列名而且每行的值,手机装个二维码扫描软件,扫一下我上贴的那个二维码就可以看得效果了。我看了修改的例子,用手机扫描一下,二维码就是一个字符串,比如第一列的值是“ab”,第二列是“cd”,产生的二维码变成了“abcd”,这样的话单从二维码信息怎么知道,第一列和第二列是什么其值又是多少呢?有可能认为第一列是“a”,第二列是“bcd”了,所以二维码信息应包含列名,另,应该做循环的,不写死,这样就可以通用了。

回到顶部
nothing
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/7/30 20:45:00 [只看该作者]

那就把字段信息也加进去,内容为:“第一列:AB,第二列:CD",首先需求要分析好,你想要什么,不然神仙也不知道怎么做

回到顶部