Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [讨论]硬件未改变,操作系统升级,你的软件是否需要重新激活?

共有9177人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
有点甜
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2013/8/29 22:48:00 [只看该作者]

以下是引用oaok在2013-8-29 22:39:00的发言:
在最近一段时期,当我满怀信心,信心十足,十足把握,大干一场的时候。被这个项目发布的“临门一脚”给绊住了。一直无解。 具体问题是: 发布前代码复试测试,没有问题。(向mao主席保证!) 1、发布后,自定义登录窗口,在你输入用户名,或是点击控件后,会“假死”(就是全部控件失去响应,但通过右上角关闭按钮,却可以关闭)。 2、有时,你登录进去,主窗口打开菜单都失效了,点击无反应,就跟菜单按钮没写代码一样,全部如此。 3、自定义的记录窗口可以通过双击行(这个写在表事件里的,看来表事件有效),控件的事件,全部不响应。就连 afterload 事件中的代码也不执行。 4、只有右上角的关闭按钮是有效的。 —————————————————— 这会不会是系统重装,激活不完全惹得祸?正版享受了盗版的待遇。 项目已提交,具体等待客服的回复……

呵呵,没事的,一般都是激活码的问题。如果真有问题,官方定会解决的。楼主先搁置一两天。

回到顶部
程兴刚
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一级勋章
等级:超级版主 帖子:7235 积分:40550 威望:0 精华:16 注册:2008/8/31 23:23:00
  发帖心情 Post By:2013/8/30 2:39:00 [只看该作者]

重装系统,更换了操作系统的版本,当然机器码会改变,也就需要重新激活,无可厚非,我用同样的操作系统的同一张安装盘,安装多次也没有改变,但您一定记住,重装狐表时,不要完全删除安装路径文件夹,一定要保留,如果删除它,虽然机器码没有改变,但也要导致重新激活!

回到顶部
oaok
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六尾狐 帖子:1198 积分:7859 威望:0 精华:0 注册:2013/5/17 14:26:00
  发帖心情 Post By:2013/8/30 9:18:00 [只看该作者]

用户已经被屏蔽

回到顶部
黄训良
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五尾狐 帖子:1100 积分:8985 威望:0 精华:0 注册:2014/3/15 14:36:00
  发帖心情 Post By:2015/5/1 23:25:00 [只看该作者]

Foxtable的激活是让人不爽,有点过了。

回到顶部
总数 14 上一页 1 2