Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 这样格式数据怎样导入系统中

共有3744人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
qqking
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
这样格式数据怎样导入系统中  发帖心情 Post By:2013/8/1 11:58:00 [只看该作者]

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:212130006.txt

谁能帮下忙,谢谢。

图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:管理项目1.table

回到顶部
Bin
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:35433 积分:178524 威望:0 精华:3 注册:2013/3/30 16:36:00
  发帖心情 Post By:2013/8/1 12:00:00 [只看该作者]

人都看不明白别说电脑了, 好歹你图示一下怎么个导入法.

回到顶部
Bin
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:35433 积分:178524 威望:0 精华:3 注册:2013/3/30 16:36:00
  发帖心情 Post By:2013/8/1 12:00:00 [只看该作者]

并且做个例子传上来.

回到顶部
Bin
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/8/1 14:44:00 [只看该作者]

.
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:管理项目1.table

回到顶部
qqking
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/8/1 15:06:00 [只看该作者]

谢谢,版主

回到顶部
e-png
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:七尾狐 帖子:1695 积分:10725 威望:0 精华:0 注册:2009/10/25 16:45:00
  发帖心情 Post By:2013/8/2 9:35:00 [只看该作者]

bin版老师的不太理解,而且导入不全,这样也可以········ :

Dim dlg As New OpenFileDialog
If dlg.ShowDialog = DialogResult.Ok Then
    Dim rs As String = FileSys.ReadAllText(dlg.FileName)

For i As Integer = 0 To rs.split(chr(10) & chr(13)).length -1
        If rs.split(chr(10) & chr(13))(i).contains("'")

Dim szh As String = rs.split(chr(10) & chr(13))(i).replace("'","")

Dim dr As Row = Tables("表A").AddNew
            For j As Integer=0 To Tables("表A").Cols.Count-1
                If j = 0
                    dr(Tables("表A").Cols(j)) = szh.split(",")(j)
                ElseIf j =1 Then
                    dr(Tables("表A").Cols(j)) = "按科目号另外生成"
                Else
                    dr(Tables("表A").Cols(j)) = val(szh.split(",")(j-1))
                End If
            Next
        End If
    Next
End If
MessageBox.show("完成!")

回到顶部
Bin
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/8/2 9:38:00 [只看该作者]

他做的例子就需要前面那部分,所以就按照它要求做了.

回到顶部